在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

特急【有没有相同经验的姐妹可以帮帮忙】刚结婚,想怀宝宝却发现有重度宫颈糜烂,好担心会影响怀宝宝,是先做物理治疗还是先怀宝宝呀?好纠结!

• 悬赏 20 个金豆 已解决

今年28岁了, 刚结婚不久,想怀宝宝却发现有重度宫颈糜烂,有没有相同经历的姐妹或者是了解的姐妹进来帮帮忙!去了成都华西附二院前后找了两个医生,一个建议先做激光,一个说先怀宝宝和先做微米光治疗都可以,突然冒出两种不同的物理治疗方案,我都郁闷了!最后又去了中医学院,那里的医生又说不建议做物理治疗,还是等宝宝生下来再治疗,到底是先做物理治疗还是先要宝宝?激光和微米光哪种伤害小、最好?重度宫颈糜烂怀孕的话会不会加重病情、导致流产或是早产之类的,会影响宝宝吗?还有一个很弱的问题,夫妻生活后有像水一样的液体流出来正常吗?我朋友说是正常的,但还是想问下。总之一大堆的疑问,真的好纠结!PS:有去过成都华西附二院治疗后怀上宝宝的更好,拜托了

em49

讨论区
  • 医生
    至尊好孕宝宝 发表于 2013-9-15 08:13
    <br/>亲,我被私人医院骗了稀里糊涂做了宫颈糜烂手术,我还没有生育,看到网上的姐妹们说有影响,这是真的吗? ...
    <br/><br/>这个不好说,如果医师做手术时宫颈管也处理的话就担心有粘连
  • 我后期去妇幼保健院复查了的,检查后说没有粘连,月经也正常,看网上有说这个手术后不好受孕的,这是真的吗?我还没有生育呢,我该怎么办呢医生。
  • 叶子妈妈8 发表于 2013-9-15 19:14
    <br/>这个不好说,如果医师做手术时宫颈管也处理的话就担心有粘连
    <br/><br/>
    <br/>我后期去妇幼保健院复查了的,检查后说没有粘连,月经也正常,看网上有说这个手术后不好受孕的,这是真的吗?我还没有生育呢,我该怎么办呢医生。
  • 医生
    至尊好孕宝宝 发表于 2013-10-20 17:43
    <br/>我后期去妇幼保健院复查了的,检查后说没有粘连,月经也正常,看网上有说这个手术后不好受孕的,这是真 ...
    <br/><br/>不会的,你想多了。到时听你好消息
  • 至尊好孕宝宝 发表于 2013-10-20 17:43
    <br/>我后期去妇幼保健院复查了的,检查后说没有粘连,月经也正常,看网上有说这个手术后不好受孕的,这是真的吗?我还没有生育呢,我该怎么办呢医生。
    你去妇幼通过做什么看出不粘连的?
  • 叶子妈妈8 发表于 2013-9-15 19:14
    <br/>这个不好说,如果医师做手术时宫颈管也处理的话就担心有粘连
    <br/><br/>要去医院做什么检查才知道有没有处理宫颈管呢?现在还有办法查吗?
  • 好梦我 发表于 2013-10-24 07:57
    <br/>你去妇幼通过做什么看出不粘连的?
    <br/><br/>她给我碰了几下就说没有粘连,并且说来了月经就是没有粘连,崩溃啊
  • 先治疗吧 要不影响生宝宝的
  • 我没有手术我是用活氧妇科精油治疗好的 你可以试试
  • 就想恋着你 | 备孕中
    先治疗吧!我是重度,现在治好了!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复