在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝宝是不吃奶粉的呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问各位JM,有没有谁的母乳不够,然后宝宝又不吃奶粉的呢?
    讨论区
  • 宝宝2月前吃奶粉,后就不吃了,3月后1罐都倒掉了!母乳不够就多喝汤水…吃点蹄汤下奶
  • 我就是,现在相当头疼这个问题
  • whangee | 备孕中
    我奶水够的不过晚上宝宝和公婆睡,所以晚上吃奶粉
  • 猜猜2012 发表于 2013-1-11 10:35
    <br/>我家宝那会因为母乳给宝喂奶粉 宝也是不吃  可能是宝习惯了母乳所以才对奶粉抗拒的   所以我那会去国 际妈 ...
    <br/><br/>你一开始屯了多少奶粉给宝宝啊?
  • 吃惯了母乳的孩子一般是不吃奶粉的.
  • 免崽子 发表于 2013-1-11 11:54
    <br/>吃惯了母乳的孩子一般是不吃奶粉的.
    <br/><br/>有没有那种没有母乳但是又不吃奶粉的宝宝呢
  • 我女也是  正愁这个问题 急得头发快掉完了。她不吃奶瓶,奶瓶里的母乳都不吃,楼主有好方法了,麻烦请转告,谢谢
  • humeihua 发表于 2013-1-11 14:42
    <br/>我女也是  正愁这个问题 急得头发快掉完了。她不吃奶瓶,奶瓶里的母乳都不吃,楼主有好方法了,麻烦请转告 ...
    <br/><br/>我现在就怕这个问题出现  好担心呢  找到好的方法一定告诉你em12
  • 猜猜2012 发表于 2013-1-15 10:26
    <br/>刚开始就买一听啊   万一宝不吃 买多了 就浪费了额
    <br/><br/>纠结啊~~~~~~~~~~让朋友帮在外国购买寄回来的   单买一罐寄回来邮费太贵了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复