在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周大肚照+34周BB彩超~猜男女~周六公布检查结果~答案在16楼~

• 其实马上就知道结果了...可是越是到这个时候,越是好奇呢!
    请各位高手预测一下~权当娱乐~em71
    单选投票, 共有 361 人参与投票

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 彼岸葩 发表于 2013-1-13 15:21
    <br/>呵呵,虽然绝大部分都猜的男宝宝~可是昨天大夫告知彩超显示是女宝宝~看来肚肚神马的果然都 ...
    <br/><br/>LZ的妊娠线是歪的  不是直的  其他的特征再怎么像男宝  机率估计蛮低的  不过也有翻盘的例子  LZ生了之后  来公布正确的答案啊   我猜是女宝哦em14
  • 男宝啦em32
  • 30127892 发表于 2013-1-17 18:58
    <br/>男宝啦
    <br/><br/>四维是女宝啦~em32
  • lvjing0725 发表于 2013-1-17 15:01
    <br/>LZ的妊娠线是歪的  不是直的  其他的特征再怎么像男宝  机率估计蛮低的  不过也有翻盘的例子  LZ生了之后 ...
    <br/><br/>嘿嘿~让我用事实去验证各种特征到底准不准吧~em85
  • 彼岸葩 发表于 2013-1-18 08:30
    <br/>嘿嘿~让我用事实去验证各种特征到底准不准吧~
    <br/><br/>em32em32等待LZ来验证啊
  • lvjing0725 发表于 2013-1-18 11:31
    <br/>等待LZ来验证啊
    <br/><br/>em80宝宝快发动吧!
  • 彼岸葩 发表于 2013-1-13 15:21
    <br/>呵呵,虽然绝大部分都猜的男宝宝~可是昨天大夫告知彩超显示是女宝宝~看来肚肚神马的果然都 ...
    <br/><br/>恩,B超结果有时也会出现翻盘的情况的,期待。。。有结果了第一时间通知一下哦
  • 我的肚子跟你一样,彩超也是女宝
  • 哦```成象象男宝```
  • 我的肚子也和你的好像呢,快生了来验证哈em67
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复