在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大腿上开始长纹,悲了

• 肚子上,大腿根儿上也长em27em74
    讨论区
  • 洛丽塔uu 发表于 2013-1-10 11:02
    <br/>我真是纳闷怎么就能长到大腿上去
    <br/><br/>好像是说,原本什么地方瘦,一下胖起来就容易长,我原本肚子上就很多肉,所以现在肚子还没长,不知道是不是这么回事~
  • 宁静的奇迹 发表于 2013-1-10 11:03
    <br/>保佑我不要长,我都怕!
    <br/><br/>希望你的愿望成真,你不要长
  • 乐透 发表于 2013-1-10 11:04
    <br/>我有一朋友也是大腿根儿长纹了,而且女儿都好几岁了,还是红红的网状纹,看着挺恐怖的。。。。 ...
    <br/><br/>有的长了是听说消不下去em74
  • 小貓④公主 发表于 2013-1-10 11:04
    <br/>嘿嘿,我一开始就要涂橄榄油预防。。。。
    <br/><br/>我也预防着,但是没用
  • 也要因人而异,产后再继续涂,。。。应该会好很多吧。。。。。
  • walljay 发表于 2013-1-10 11:05
    <br/>好像是说,原本什么地方瘦,一下胖起来就容易长,我原本肚子上就很多肉,所以现在肚子还没长,不知道是不 ...
    <br/><br/>我差不多是这种情况
  • 小貓④公主 发表于 2013-1-10 11:10
    <br/>也要因人而异,产后再继续涂,。。。应该会好很多吧。。。。。
    <br/><br/>嗯,现在每天也不敢落下
  • 楼主多少周长啦?
    <br/>我也在焦虑中呢...
  • 我肚子上也长了  
  • 我也是大腿上先长的,肚子被我抓了以后长了几个红点点,最近也开始蔓延了,哎,还有两个月啊em27
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复