在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这一夜,失眠了…

• 这一夜我失眠了…想让大家跟我分担…我末次月经是11月15日,到现在就八周了,现在已经在医院安胎大半个月了,期间有过出血,现在还好,在六周的时候只有胎心,情况还好,不过昨天在医院就碰见一位同学,她九周多胎停了,昨天就做了…我看到她倒没什么,可晚上睡觉就想着她,也担心自己,怎么现在会有那么多胎停的事…很怕…想着想着…又觉得自己那里又不舒服了…求点安慰…也希望腹中胎儿可以健康成长,希望同学的孩子可以安息。大家都能好好的,顺利的,足月生产就好了…祝愿大家可以心想事成…宝宝…你要好好的…
    讨论区
  • 别乱想,你得情绪对宝宝很重要
    <br/>
  • 超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-10 10:00
    <br/>8周胎停的几率是1/16,不要想太多
    <br/><br/>宝妈,一天的预产期哦。em14
  • 超级宝宝幸之助 | 备孕中
    快乐卿卿 发表于 2013-1-10 10:33
    <br/>宝妈,一天的预产期哦。
    <br/><br/>是哦,我一直想找一个同一天预产期的麻麻,问下你哪里的?我上海的。
  • 超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-10 10:58
    <br/>是哦,我一直想找一个同一天预产期的麻麻,问下你哪里的?我上海的。
    <br/><br/>我在重庆了
    <br/>
  • 宝宝妈妈放宽心哦,我曾经胎停过,这次也是因为出血住院保胎1个月,到目前为止一切正常,希望你保持良好的心态,你的心情直接影响到宝宝。尤其是孕早期。愿上天保佑我们的宝宝健健康康,平平安安!em62
    快乐卿卿 发表于 2013-1-10 11:09
    <br/>我在重庆了
    <br/><br/>一起好孕了,呵呵
    快乐卿卿 发表于 2013-1-10 11:09
    <br/>我在重庆了
    <br/><br/>一起好孕了,呵呵
  • 超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-10 11:18
    <br/>一起好孕了,呵呵
    <br/><br/>嗯,加油
  • RE: 这一夜,失眠了…

超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-10 10:58

是哦,我一直想找一个同一天预产期的麻麻,问下你哪里的?我上海的。

我在广东佛山
  • RE: 这一夜,失眠了…

淡淡的小宝 发表于 2013-1-10 11:15

宝宝妈妈放宽心哦,我曾经胎停过,这次也是因为出血住院保胎1个月,到目前为止一切正常,希望你保持良好的 ...

谢谢你…我希望一切顺心…星期一B超…希望平安…大家都好运吧…到时候我们一起晒晒宝宝吧…大家一起努力…
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复