在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要闺女的妈妈伤不起啊

• 听到周围朋友同学谁生了闺女真是羡慕嫉妒恨啊!没怀孕前希望到时候生个女娃,怀孕了希望肚子里是个女娃,知道是双宝希望生俩女娃,B超后查出有一个儿子就希望那个是女娃,躺在手术台上听到医生说是俩小子,当时我的心啊……都怪老公说喜欢儿子,好么,两家都没双胎基因的我们一下生了俩儿子,可我的闺女在哪呢?走在大街上都要多看两眼别人的女娃娃呢……
    讨论区
  • 双虎妈 发表于 2013-1-9 18:21
    <br/>和我当时的反应差不多,不过我没有B超,生下来时,医生说是两小子,我都愣了,没吱声,现在看到漂 ...
    <br/><br/>同病相怜啊,咱的小棉袄啊em29
  • 王畏寒 发表于 2013-1-9 18:26
    <br/>同感,我的也是俩小子
    <br/><br/>咱的命咋这苦呢
  • (り淡然若水。 发表于 2013-1-9 18:35
    <br/>我大嫂大宝是儿子,二胎一下又来俩小子,特郁闷啊
    <br/><br/>唉,可怜的我们啊
  • 达米亚菲 发表于 2013-1-9 18:36
    <br/>各种的开心的飘过
    <br/><br/>哼,我恨你,哈哈,开玩笑,给我家可乐留着当媳妇啊,看上哪个随便挑
  • 可乐加油 发表于 2013-1-9 17:58
    <br/>等可乐长大了我要告诉他们你嫌弃他俩
    <br/><br/>这肯定是楼主LG,哈哈哈
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    风吹燕飞 发表于 2013-1-9 19:36
    <br/>同病相怜啊,咱的小棉袄啊
    <br/><br/>唉,只能等儿子生孙女了
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    风吹燕飞 发表于 2013-1-9 19:38
    <br/>唉,可怜的我们啊
    <br/><br/>你大嫂怎么和我一样命苦啊
  • RE: 想要闺女的妈妈伤不起啊

风吹燕飞 发表于 2013-1-9 19:34

我老公说将来让儿子上门去

我家两个我都不打算让他们上门,因为他们一个姓老公姓,一个姓我的姓,都不可以上门的。
  • 第一胎闺女,希望第二胎生一对姊妹花
  • 桐宝贝112 发表于 2013-1-9 19:43
    <br/>这肯定是楼主LG,哈哈哈
    <br/><br/>就是的,哈哈
回复层主
已有226条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复