在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有用布朗博士宽口奶瓶的呀?

• 给宝宝准备了2个布朗博士宽口奶瓶。但是用的时候有点困惑了。

之前用贝亲的奶瓶,都让孩子把类似乳晕那部分也含住。

但是布朗博士的奶嘴,乳晕那部分特别宽大,孩子吃进去是不是会不舒服,影响嘴型啊

用过来的妈妈,来教教我呗。

讨论区
  • 我家布朗宽口, 我觉得挺好的啊
  • 铖宝妈 发表于 2013-1-10 05:21
    <br/>我家之前是用贝亲的,后来准备换布朗的但她不吸,所以就是喝水和果汁的时候用,后来三个贝亲的都打破了,所 ...
    <br/><br/>我早上试了一下贝亲的奶嘴,可以用,
    <br/>
  • janldog 发表于 2013-1-9 22:11
    <br/>布朗的标准口径的防胀气效果要好一些,我宝一直吃标准口径,现在大点了我给她买了个宽口的 ...
    <br/><br/>宽口的奶嘴  宝宝要咬在什么位置啊? 是咬住前面奶头就可以吗
  • 我家用宽口的布朗博士奶瓶,奶嘴用贝亲宽口哪个,把布朗博士的换下来了
  • 陈虹霖妈咪 发表于 2013-1-11 22:03
    <br/>我家用宽口的布朗博士奶瓶,奶嘴用贝亲宽口哪个,把布朗博士的换下来了
    <br/><br/>哦~~这么用也可以啊
  • qunqun0716 发表于 2013-1-11 21:22
    <br/>宽口的奶嘴  宝宝要咬在什么位置啊? 是咬住前面奶头就可以吗
    <br/><br/>奶头往后面一些,和吃妈妈乳头嘴张的大小差不多。
    <br/>只含住奶头那里很容易吃进空气胀气的
  • 我家用布朗博士宽口的,没事啊。
  • 陈虹霖妈咪 发表于 2013-1-11 22:03
    <br/>我家用宽口的布朗博士奶瓶,奶嘴用贝亲宽口哪个,把布朗博士的换下来了
    <br/><br/>布朗博士的宽口奶瓶,能配贝亲的奶嘴吗?
    <br/>我家宝宝现在只用贝亲标准口的奶嘴,但我买了6个布朗博士的宽口奶瓶,我不想浪费,想换个奶嘴试试,如果贝亲的奶嘴可以就好了。请问是贝亲的哪种奶嘴可以啊?
  • 我家用布朗博士的宽口瓶,奶嘴是贝亲的奶嘴,宝妈可以试试,不会漏,很好用
  • nhwing 发表于 2013-2-25 21:28
    <br/>布朗博士的宽口奶瓶,能配贝亲的奶嘴吗?
    <br/>我家宝宝现在只用贝亲标准口的奶嘴,但我买了6个布朗博士的宽口 ...
    <br/><br/>可以的,配宽口奶嘴
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复