在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于早期流产

讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
  • happyterry88 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2013-1-23 11:31
    <br/>一般抽血前一天检查的应该没影响的啦。你拿化验单去肝病专科去咨询下,这个他们比我们专业点 ...
    <br/><br/>好的,多谢
  • 小蛇帅帅 | 备孕中
    学习了,常常妈辛苦了,我末次月经是12.24,1.8排卵且安排功课,17号开始有小腹隐痛像是来大姨妈的感觉,没有见红,18号晨尿测到弱阳,19号肚子疼不放心去医院验血,HCG102.41,孕酮大于40ng/ml,医生说有可能宫外孕,叫10天后去复查,但是我从20号起,肚子就不疼了,身体无任何不适,隔一天也用早早孕试纸,有测到颜色加深。我想问问常常妈,10天后复查,也就是1.29,还不到6周,是验血查还是B超呢,B超的话不是还看不见胚囊吗?我想等到6周的时候再去医院可以吗?
  • 常常妈妈 发表于 2013-1-15 10:40
    <br/>情况还好,停经44天,三万多的HCG也不低的
    <br/><br/>常常妈妈中午好,
    <br/>
    <br/>前几天基础体温都是36.92左右。 今天只有36.58. 又被吓了,就去医院做了B超。今天是孕56天。孕囊  2.5x 1.8cm。 胎芽1.1cm, 可见胎心搏动。
    <br/>
    <br/>56天这样的数值正常吗?麻烦帮我再看看,谢谢了。 (HCG 和孕酮要下午才知道)
  • 曾红波 | 备孕中
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2013-1-23 11:43
    <br/>亲,B超结果很好哦,呵呵,你就等下午HCG及孕酮情况吧,没关系的啦,不要那么紧张 ...
    <br/><br/>好的,谢谢,那我就放心点了,这2个月,感觉像过了半年,等下午再来更新资料。
    <br/>一般抽血前一天检查的应该没影响的啦。你拿化验单去肝病专科去咨询下,这个他们比我们专业点 ...
    <br/><br/>麻烦再问个问题, 右屁股后面那个骨头好痛, 走路就痛, 坐和躺都不痛是怎么回事呀,感觉像没对准一样
    <br/><br/>麻烦再问个问题, 右屁股后面那个骨头好痛, 走路就痛, 坐和躺都不痛是怎么回事呀,感觉像没对准一样
回复层主
已有703条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复