在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于早期流产

讨论区
  • 喊她青青 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2013-1-14 12:10
    <br/>你取胚胎做个病理检查,看是什么原因,如果是染色体异常的话,你下次备孕暂时不要做什么检查,备孕就是了 ...
    <br/><br/>染色体检查不是男女双方吗?我现在能吃些什么药吗?我想让他自己能流就好了,我打黄体酮一个多月了,真担心胚胎粘子宫太紧,不好清理
  • 陈杨一 | 备孕中
    陈杨一 发表于 2013-1-12 16:34
    <br/>常常妈妈,帮我分析一下。我末次月经是12月号来的,1月11号验的血是:PROG:109.3nmol/l  ,HCG:242.6miu/ml  ...
    <br/>
    <br/>不是很低啊,但是你属于多囊一般怀孕就要用点黄体酮保胎,补充激素水平
    <br/>谢谢常常妈妈!我今天又验了一次血了,HCG:994,PROG:78.5,E2:368。这次孕酮降了,医生就开了剂的黄体酮补充七天,还有2000单位的HCG打3天/次。像我这种情况,孕酮怎么会降低呢?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2013-1-15 10:33
    <br/>你吃的这个剂量可以的,没事的
    <br/><br/>这次 6天,HCG 从 9486到32000, 这个问题也不大吗?
  • 曾红波 | 备孕中
  • 曾红波 | 备孕中
  • 曾红波 | 备孕中
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2013-1-15 10:40
    <br/>情况还好,停经44天,三万多的HCG也不低的
    <br/><br/>谢谢了, 不过是 停经 46天的值, 我是 11.29号的末次YJ。
  • 灰灰鼠的盼望 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2013-1-14 10:30
    <br/>你这个要去医院抽血检查胆汁酸怎么样。有的人是孕期胆汁酸偏高导致瘙痒 ...
    <br/><br/>谢谢常常妈,查了胆汁酸,正常,今天12+4,白带突然带黄褐色分泌物,昨天去医院左早筛在外面活动一整天,晚上还泡了热水脚,我还有些宫颈糜烂,会不会是这个原因。家还有固肾安胎丸,要吃吗?
回复层主
已有703条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复