在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

俺也来发帖催催我家娃,顺便让大家说猜猜男宝女宝,已BC,娱乐下,嘎嘎

• SAM_1536.JPG SAM_1535.JPG SAM_1534.JPG

预产期是13号,到目前为止,我家娃没半点要出来的意思。。。

虽然我从12年和娃沟通到13年,让小家伙早点出来,估计是在娘胎里呆的特舒服,不舍得出来...

娃啊,早点出来吧...你娘我现在睡觉好累啊...每天晚上醒N次,每天辗转反侧啊...

还有啊,你从33周起就绕颈一周,现在也该绕出来了哇,怎么这么不给力...你老娘我天天和你说要绕出来啊绕出来...

可是为啥就不听为娘的话啊...

38+5时,双顶径为95mm,股骨为71mm,前壁2+,腹围350mm,头围33.37cm

胎心156....

姐妹们猜猜是男宝还是女宝...嘎嘎...

讨论区
  • cuicui12345 发表于 2013-1-9 11:16
    <br/>刚买完菜散完步回来...
    <br/>发现还真是猜男宝的多啊...
    <br/>华丽丽的女宝....
    <br/>
    <br/><br/>哈哈,恭喜楼主~~
    <br/>看来肚偏腿长这个指标也不准啊~~
    <br/>我肚子偏右,宝的头径-股长小于2,一直以为是女宝呢~~
    <br/>看来还是等生完才能下定论~赶紧和老公想个男宝名,以防万一:)
  • cuicui12345 发表于 2013-1-9 11:16
    <br/>
    <br/>我肚子偏右,宝的头径-股长小于2,一直以为是女宝呢~~
    <br/>看来还是等生完才能下定论~赶紧和老公想个男宝名,以防万一:)
    <br/>
  • 猜男宝,因为肚肚前面是平的em67
  • 我猜是个男宝宝,头不小喔!
  • 快来吧,小怪兽 | 备孕中
    em85我猜个女宝!!
  • 男宝宝。
  • cuicui12345 发表于 2013-1-9 11:22
    <br/>
    <br/><br/>晕,生好验证,呵呵em28
  • 男宝吧,嘻嘻。我没怎么拍照,不知道自己独自歪不歪。
  • xilooo 发表于 2013-1-9 11:50
    <br/>男宝吧,嘻嘻。我没怎么拍照,不知道自己独自歪不歪。
    <br/><br/>俺家的是个女娃...哈哈哈...
    <br/>我是没周拍一次...
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复