在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么大卫早早孕始终测不出强阳

• 12月1日例假,12月28日测出弱阳,之后查了几次血,翻倍都不好,医生开了黄体酮和HCG的针,可这几天早早孕试纸没变化,始终没有强阳,好担心,HCG有没有翻倍
    讨论区
  • 袅袅袅 发表于 2013-1-9 10:32
    <br/>姐妹们都用试纸来判断的么?我都是每次去医院抽血的,总感觉试纸说明不了啥 ...
    <br/><br/>说说抽血的结果呗
  • 小莜宝宝 发表于 2013-1-9 10:25
    <br/>我末次是11月29 比你晚两天  11号排卵   现在孕42天  我是完全没任何感觉的人  我是26号抽一次  28号  2 ...
    <br/><br/>我现在43天,但是我排卵比你晚好几天,具体我也不知道,应该在12月16左右
  • 想当宝妈 发表于 2013-1-9 10:43
    <br/>说说抽血的结果呗
    <br/><br/>12月23日,第一次血检  孕酮9.62ng/ml(以下数据单位统一),HCG1804mIU/ml
    <br/>12月25日,第二次血检,孕酮10。14 ,HCG5973
    <br/>12月30日,第三次血检,孕酮20.69,HCG30137
    <br/>1月5日,第四次血检,孕酮15.5,HCG 95476
    <br/>孕酮偏低,所以就一直在打保胎针,HCG自认为翻倍得还是可以的
  • 确实是,孕酮低,不稳定,但是HCG好让人羡慕。我31号查孕酮22,HCG58,1月三日孕酮26,HCG250,打针呢,就怕打针也没用,担心中,打完针去复查,中间我都没勇气去查,所以就用试纸来着,大卫的,一直没强阳,就是阳
  • 袅袅袅 发表于 2013-1-9 10:50
    <br/>12月23日,第一次血检  孕酮9.62ng/ml(以下数据单位统一),HCG1804mIU/ml
    <br/>12月25日,第二次血检,孕酮1 ...
    <br/><br/>
    <br/>确实是,孕酮低,不稳定,但是HCG好让人羡慕。我31号查孕酮22,HCG58,1月三日孕酮26,HCG250,打针呢,就怕打针也没用,担心中,打完针去复查,中间我都没勇气去查,所以就用试纸来着,大卫的,一直没强阳,就是阳
  • 想当宝妈 发表于 2013-1-9 10:56
    <br/>确实是,孕酮低,不稳定,但是HCG好让人羡慕。我31号查孕酮22,HCG58,1月三日孕酮26,HCG250,打针呢, ...
    <br/><br/>你才检查两次不能说明啥问题的,我都折腾好几次啦,你还要等段时间再抽血检查一下,就是妈妈受点罪,没办法啦
  • 想当宝妈 发表于 2013-1-9 10:45
    <br/>我现在43天,但是我排卵比你晚好几天,具体我也不知道,应该在12月16左右 ...
    <br/><br/>em70排卵晚 数值低很正常啊 表纠结了
  • 小莜宝宝 发表于 2013-1-9 09:41
    <br/>你打了多少单位的啊 你之前的验血结果是什么呢 我也是HCG低
    <br/><br/>28天,孕酮39,HCG217,雌668。31天孕大60,HCG776,雌677。33天孕42,HCG1168,雌693,35天孕酮39,HCG2085,雌二醇744,38天孕酮,HCG3500,雌二醇733(B超内宫内4X7X8孕囊)
    <br/>
  • 想当宝妈 发表于 2013-1-9 09:44
    <br/>咱俩一样一样的,我也是翻倍不好,12月31第一次查HCG58,1月3日查250,医生给开了这两个针剂,黄体酮针10天 ...
    <br/><br/>你翻的不低
  • 娟果儿 发表于 2013-1-9 11:57
    <br/>28天,孕酮39,HCG217,雌668。31天孕大60,HCG776,雌677。33天孕42,HCG1168,雌693,35天孕酮39,HCG2 ...
    <br/><br/>em25数值还可以啊 别自己吓自己了  安心养胎吧  我今天去打HCG 医生也告诉我 现在继续测ZZY也是没啥意义  最后还是得靠B超来定夺  而且到了6周至8周数值就开始下降了  别太担心了
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复