在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个月了,但是排卵试纸从来没有测到过强阳《姐妹们帮忙看看是不是1.10今天加深了~》

• 两个月了,但是排卵试纸从来没有测到过强阳

我周期长,37-40天,末次月经是12.14

唉,有没有有经验的姐妹帮我分析分析啊~~

下面是大卫排卵试纸:

下面是秀儿排卵试纸:

唉,纠结,我已经魔怔了~~

姐妹们,是不是加深了一点啊,最后一根~~~是不是慢慢可以也能测到阳???

啊啊啊啊啊,我自己的眼睛已经不行了,我还是借用姐妹们的一双慧眼吧~~

快帮我看看啊~~~在线等啊~~~

讨论区
  • 乐淇猫 | 备孕中
    你的体温显示未排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快来吧,小怪兽 | 备孕中
    乐淇猫 发表于 2013-1-8 22:58
    <br/>你的体温显示未排卵
    <br/><br/>我每天醒的时间不一样,测到的都不一样,我为了方便,就直接基本全填一样了。。。
    <br/>明天开始,定闹铃,测体温!!!谢谢亲这么晚了,还回帖~~
    <br/>
    <br/>祝你好孕哈~
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • 排卵试纸不完全准的,只能做个参考,实在不放心可以下月YJ结束后去医院BC检测一下。我这个月就去BC了,今天中午去BC看的已经排了,但晩上回来秀儿还强阳,我也奇怪呢。
    心心82 发表于 2013-1-8 23:10
    <br/>排卵试纸不完全准的,只能做个参考,实在不放心可以下月YJ结束后去医院BC检测一下。我这个月就去BC了,今天 ...
    <br/><br/>那你还不抓紧安排AA啊~~~还上网呀?~~~祝你好孕啊~~~
  • 快来吧,小怪兽 发表于 2013-1-8 23:11
    <br/>那你还不抓紧安排AA啊~~~还上网呀?~~~祝你好孕啊~~~
    <br/><br/>A过了哈哈,手机上来看看,这月我检测的卵泡不是很大,所以不报太大希望。也祝你早日好孕!
  • 还没排卵呢,等吧,估计你10号左右会测到阳,如果你的周期规律的话
  • 心心82 发表于 2013-1-8 23:16
    <br/>A过了哈哈,手机上来看看,这月我检测的卵泡不是很大,所以不报太大希望。也祝你早日好孕! ...
    <br/><br/>你的卵泡有多大?
    心心82 发表于 2013-1-8 23:16
    <br/>A过了哈哈,手机上来看看,这月我检测的卵泡不是很大,所以不报太大希望。也祝你早日好孕! ...
    <br/><br/>只要排卵就有可能!!我都可能不排卵~~唉~~~我的心,都碎了
    <br/>·
  • 快来吧,小怪兽 发表于 2013-1-8 23:32
    <br/>只要排卵就有可能!!我都可能不排卵~~唉~~~我的心,都碎了
    <br/>·
    <br/><br/>不会的,我去医院医生都不让我迷信试纸的,你也别太有压力,测不到不代表没排啊,我看贴子有的姐妹没测到阳的那月也怀孕了。
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复