在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我,促排四次,两次怀孕,两次空囊

• 2010年促排两次,7月份怀孕了,由于卵巢过度刺激,腹水严重,住院保胎,但胎儿不发育,清宫了,医生说一次的空囊并不代表什么,叫我什么也不要检查,人流来了一次月经就开始促排,促排第二次又怀孕了,但两个月,胎儿仍无胎心,只能清宫,现在真的不知该如何是好,这条路真的好辛苦,两次的清宫,不知会不会造成宫腔粘连,内膜薄,无尽的担扰中~~~
    讨论区
  • 对的 多囊怀孕很困难 怀孕了也很容易流产 我也两次流产了
  • 小星子 发表于 2012-3-21 16:58
    <br/>不正常,黄体生成素高,
    <br/><br/>你没有先降一下LH在开始促排吗
  • 我也是怀孕后总是流产,不知道是不是因为黄体酮低的原因?我是左侧多囊病变,激素正常。也很想知道该怎么办!命苦啊
  • blueseazj 发表于 2012-3-21 17:14
    <br/>我也是怀孕后总是流产,不知道是不是因为黄体酮低的原因?我是左侧多囊病变,激素正常。也很想知道该怎么办 ...
    <br/><br/>你流产了多次啦?是胎停还是自然流产?
  • 麦兜YOYO 发表于 2012-3-21 17:13
    <br/>你没有先降一下LH在开始促排吗
    <br/><br/>第一次降了,但人流后第二次,医生说不用,所以我就跟着再促
  • 小星子 发表于 2012-3-21 17:16
    <br/>你流产了多次啦?是胎停还是自然流产?
    <br/><br/>两次,都看不到胎囊,就流血
  • blueseazj 发表于 2012-3-21 17:23
    <br/>两次,都看不到胎囊,就流血
    <br/><br/>自然流产比我清宫好万倍,你有没有去检查为什么两次自然流产吗?
    <br/>
  • 小星子 发表于 2012-3-21 17:25
    <br/>自然流产比我清宫好万倍,你有没有去检查为什么两次自然流产吗?
    <br/><br/>在北医三院检查,还没检查完
    <br/>查了激素,染色体,B超,就是B超发现的左侧多囊病变
    <br/>还做了宫腔镜检查和内膜活检,不过结果还没出来
  • blueseazj 发表于 2012-3-21 17:29
    <br/>在北医三院检查,还没检查完
    <br/>查了激素,染色体,B超,就是B超发现的左侧多囊病变
    <br/>还做了宫腔镜检查和内膜 ...
    <br/><br/>染色体正常吗?你是多囊,激素应该不正常吧,我也是多囊病变
  • blueseazj 发表于 2012-3-21 17:29
    <br/>在北医三院检查,还没检查完
    <br/>还做了宫腔镜检查和内膜 ...
    <br/><br/>宫腔镜检查多少钱,痛不痛?
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复