在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛数据,大家帮忙看下,医生说胎盘没营养

• 悬赏 20 个金豆 未解决

原图尺寸 145.51 KB, 下载次数: 30

讨论区
  • 一颗跳跳糖 | 备孕中
    乐透 发表于 2013-1-8 12:27
    <br/>血清未结合雌三醇可以作为显示胎儿生长和胎盘功能是否的良好指标
    <br/>这项你偏低好多哦,医生怎么说的? ...
    <br/><br/>我的是3.49nmol/L
    <br/>
    <br/>帮忙看看怎么样
  • 爱心妈妈1
    一颗跳跳糖 发表于 2013-1-8 15:02
    <br/>我的是3.49nmol/L
    <br/>
    <br/>帮忙看看怎么样
    <br/><br/>矫正值是多少MOM啊?
    乐透 发表于 2013-1-8 15:06

矫正值是多少MOM啊?

亲爱的你说的太专业,不懂呢,截个图吧~

• 爱心妈妈1
    一颗跳跳糖 发表于 2013-1-8 15:20
    <br/>亲爱的你说的太专业,不懂呢,截个图吧~
    <br/><br/>正常啊,你们医院的截断值要求还真低
    <br/>这个大于0.7就好
    乐透 发表于 2013-1-8 15:23
    <br/>正常啊,你们医院的截断值要求还真低
    <br/>这个大于0.7就好
    <br/><br/>..啊,我明天就复查。真的好紧张
  • 小碗碗小盼盼 | 备孕中
    你什么时候预产期
  • 爱心妈妈1
    一颗跳跳糖 发表于 2013-1-8 15:27
    <br/>..啊,我明天就复查。真的好紧张
    <br/><br/>别紧张,都挺好的
    <br/>放轻松
  • 我更无语.我早期NT增厚做了无创低风险,医生直接就让我20周做结构B超了.唐筛根本做都不做了.
    <br/>我也是进来学习下的.
    <br/>不过楼主不用担心,
    <br/>事实证明绝大多数宝宝都是健康的,
    <br/>很多的检查都是吓唬妈妈而已.
  • 乐透 发表于 2013-1-8 12:27
    <br/>血清未结合雌三醇可以作为显示胎儿生长和胎盘功能是否的良好指标
    <br/>这项你偏低好多哦,医生怎么说的? ...
    <br/><br/>医生叫我去做B超,我做了,显示胎盘有在运作,其他的一切都好,大小健康什么都好。
  • 福气宝宝2013 发表于 2013-1-8 12:26
    <br/>本帖最后由 福气宝宝2013 于 2013-1-8 12:28 编辑 是游离雌三醇的数据低了,雌三醇是雌二醇的代谢产物,测 ...
    <br/><br/>这样子对宝宝有啥影响吗?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复