在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十二天了,体温37.06,有戏吗

• 12月26打的尿促,27做的RS,29去监测,显示已经排卵,昨晚PLSZ 弱阳,今早测体温37.06,没敢测ZZY, 备孕一年了,伤不起了
    讨论区
  • pipi1984 发表于 2013-1-8 14:27
    <br/>谁知道有没有阿,我也不确定
    <br/><br/>第一张右边那个费力看能看到一点点
    <br/>明天再测看看。
  • 你好,请问做人受用准孕证可以吗?医院让提供准生证,结婚证和身份证,可是我们这怀孕7个月后才给办理准生证啊
  • 云儿123 发表于 2013-1-8 17:44
    <br/>你好,请问做人受用准孕证可以吗?医院让提供准生证,结婚证和身份证,可是我们这怀孕7个月后才给办理准生 ...
    <br/><br/>我们在天津,用未育证明就行,不过我们顺利,去计生委,人家直接给了一孩生育服务证,怀孕后直接就可以换准生证啦
  • wait4u 发表于 2013-1-8 20:30
    <br/>我们在天津,用未育证明就行,不过我们顺利,去计生委,人家直接给了一孩生育服务证,怀孕后直接就可以换 ...
    <br/><br/>我有准孕证,可以做人受吗?
  • em29和楼主同一天,排卵弱阳 ,估计是吃黄体胶囊的原因,zzy大白板。老公一句操你妈,我心都碎了
  • 云儿123 发表于 2013-1-9 15:46
    <br/>我有准孕证,可以做人受吗?
    <br/><br/>最好和医院确认一下呀,各个医院要求不一样的,不过我觉得准孕证肯定行
  • 木子杨 发表于 2013-1-8 13:09
    <br/>今天我的背好难受哟,什么原因啊有相似的姐妹吗
    <br/><br/>我31号做的人授。这两天背也特别难受,RT也挺挺的,可是测了大白板。。
  • 回来宣布失败,管子只有一侧好用,两月后再试,哭
  • wait4u 发表于 2013-1-12 20:38
    <br/>回来宣布失败,管子只有一侧好用,两月后再试,哭
    <br/><br/>不哭不哭,我都第三次了,也失败了。虽然昨天一直很难受,但现在也放松心情了,也许真的缘分没到。
  • 0514zs 发表于 2013-1-9 16:54
    <br/>和楼主同一天,排卵弱阳 ,估计是吃黄体胶囊的原因,zzy大白板。老公一句操你妈,我心都碎了 ...
    <br/><br/>别多想,你老公他也是难受的,发泄两句罢了。要宝宝已经很不容易了,粗线条一些,日子好过一些。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复