在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

• 多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 何以默 | 备孕中
    小小白水8310 发表于 2013-9-16 08:48
    <br/>姐妹不是要再详细查一下其他原因,我2次胎停后,查到封闭抗体阴性,做了治疗,第3次又胎停了。。
    <br/>后悔没 ...
    <br/><br/>孕后也要检查封闭的,我现在怀孕还在吃强的松的,抗体高就算你怀孕前治疗好了,怀孕以后各个数值都会变的,必须要再查一次的,我怀孕后D2,血小板都高的,所以不能说治疗好了怀孕了就不管了的
  • 何以默 | 备孕中
    chounizi 发表于 2013-9-28 20:58
    <br/>我也是Hcg低,小腹隐痛,47天见胎心后胎停。不知道要做什么检查。
    <br/><br/>期间有常规保胎吗
  • 何以默 | 备孕中
    chounizi 发表于 2013-9-28 20:59
    <br/>Hcg低,但是翻倍好的,有胎心后又胎停的,查什么?
    <br/><br/>D2,血小板,抗体,有胎心后停的,主要查这些的,另外孕后要再查这些的,因为怀孕后数值会变动,如果数值不好,孕后也要吃激素治疗的
  • 何以默 | 备孕中
    jiujiubaobao 发表于 2013-10-3 18:54
    <br/>孕妇60%都是支原体阳性,这个和胎停应该关系不大。
    <br/><br/>对,尤其是有过人流的,基本都是阳性的
  • 何以默 | 备孕中
    huahua8166 发表于 2014-2-10 20:25
    <br/>我 的是点有胎心,到60多天后那就没有了,三次都这样,很伤心,我做了很多检查,都是正常的,就差老公没有 ...
    <br/><br/>你胎停三次了还没有检查过精子啊。。。。。
  • 大胳膊2011 | 备孕中
    何以默 发表于 2014-7-3 11:46
    <br/>宝妈现在宝宝多少天了?第二次怀孕是常规保胎吗?
    <br/><br/>我现在孕38周了,第二次怀孕也没药物保胎,就请假了,在家呆了三个月没上班,之后一直上班到36周
  • 何以默 | 备孕中
    大胳膊2011 发表于 2014-7-3 18:32
    <br/>我现在孕38周了,第二次怀孕也没药物保胎,就请假了,在家呆了三个月没上班,之后一直上班到36周 ...
    <br/><br/>正能量,接好孕棒
  • 大胳膊2011 发表于 2014-7-3 18:32

我现在孕38周了,第二次怀孕也没药物保胎,就请假了,在家呆了三个月没上班,之后一直上班到36周 ...

加油!恭喜接健康宝宝。我也是头胎胎停了。现在休息中,这不知从哪查起。希望我的下个宝宝健康出生!

• 冰草莓 发表于 2013-9-3 07:38
    <br/>我也是停了两次,不过我是做试管怀的,第一次是一直没胎心,第二次是有了胎芽胎心又停了,8月28号才清的宫 ...
    <br/><br/>我也是在我推测的胎停时候有一天晚上回家觉得很冷 就上床睡觉了 第二天就好了 过了3、4天就有了一点点褐色分泌物 很少。。。没太注意 直到第4、5天还是有些就去做了个BC 就说没有胎心了
  • 大胳膊2011 | 备孕中
    tobehappy_20 发表于 2014-7-4 21:36
    <br/>加油!恭喜接健康宝宝。我也是头胎胎停了。现在休息中,这不知从哪查起。希望我的下个宝宝健康出生! ...
    <br/><br/>同事同学好多第一胎没留住的,但第二个宝宝都很好哦,祝你下个宝宝一切顺利
回复层主
已有2835条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复