在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

• 多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 何以默 | 备孕中
    樱桃丸子2013 发表于 2013-4-10 11:30
    <br/>肚子一直涨涨的,怀孕期间偶尔小腹右侧微疼。一阵阵的。没有引起注意。后来13周才去做的B超,孕前做过优生 ...
    <br/><br/>现在不孕不育人群高达15%,包括胎停的,因为大环境问题人的生殖系统也跟着出现问题,所以建议第一次怀孕就要注意监测血值,有问题及时保胎
  • 何以默 | 备孕中
    蒋大宝 发表于 2013-4-11 11:56
    <br/>我的症状跟你很像,我也是孕酮高,hcg低,只恶心厌食但不吐。小腹坠胀,隐痛。平时老怕冷,手脚凉。我觉 ...
    <br/><br/>我也是只厌食但不吐,肚子也容易痛,跟你一样手脚冰凉的,我停胎两次,现在第三次保胎中,54天了,目前都很好,但愿宝宝健康成长
  • 何以默 | 备孕中
    小熊/tp 发表于 2013-4-11 12:04
    <br/>我末次月经是2012年10.25,11月七八号的时候妇科有炎症,去医院做了检查医生开的洗液,洗了一个疗程就好了 ...
    <br/><br/>我也是前两次怀孕有过同房,我觉得同房会有影响的,另外要注意新车新房的环境,如果是装修不到一年的,怀孕后千万不要住
  • 何以默 | 备孕中
    liqin0703 发表于 2013-4-16 19:38
    <br/>我是吃黄体酮,孕酮一直60左右,吃补佳乐补雌二醇,有胎心后医生让减药,减了一周后雌二醇还升了,就停了一 ...
    <br/><br/>亲你当时雌二醇是多少值?激素类要吃满三个月的,三个月内停会有危险的
  • 何以默 | 备孕中
    佳蔚宝宝 发表于 2013-4-18 09:08
    <br/>封闭抗体阴性不是说有可能导致胎停吗?是不是这个原因,我也是刚查出封闭抗体阴性,胎停二次了 ...
    <br/><br/>亲的抗体几个加号?
  • 何以默 | 备孕中
    490469910 发表于 2013-4-23 17:53
    <br/>有查支原体吗,我也停育过几乎该查的都没放过,结果是支原体搞的,后来治愈了现生了个小帅哥 ...
    <br/><br/>不会吧?我支原体也是阳性,但医生都说不重要的,吃过消炎药就没再管了的,亲你当时只治疗了支原体吗?有其他保胎吗
  • 何以默 | 备孕中
    美丽怡人 发表于 2013-5-18 16:29
    <br/>我封闭抗体也是阴性的,纠结要不要治疗呢,我也有过两次不良孕史,但我一胎时什么事都没有 ...
    <br/><br/>现在环境不一样了,以前吃的空气什么都正常,现在雾霾那么严重,北京上海停孕的几率最高了
  • 何以默 | 备孕中
    我爱小柚子 发表于 2013-5-22 16:11
    <br/>哇,有胎心后胎停的好多啊!这是为什么啊?!
    <br/><br/>有胎心后胎停一般是抗体、血小板、D2的原因,或者没有及时常规保胎,血值降下来了
  • 何以默 | 备孕中
    王小样宝贝 发表于 2013-5-22 18:46
    <br/>我也是封闭抗体阴,需要要治疗,我都三次了,不敢再马虎了,这次保胎都不行!怀孕后才知道封闭抗体阴性的 ...
    <br/><br/>怀孕后也可以吃强的松的,我现在就在吃的,54天了
  • 何以默 | 备孕中
    斑比1982 发表于 2013-5-23 19:51
    <br/>我也是这样的情况,担心50天的时候去做了B超,有胎心,唉,隔了几天就胎停了
    <br/><br/>亲有监测血值吗?
回复层主
已有2835条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复