在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周肚肚秀,欢迎猜男女,已知性别!

• 153819e83hh3ooym1y5yqo_jpg_thumb.jpg 153752pwnr5y0a4p9aop2p_jpg_thumb.jpg 153727wzolooo2m02ew8bw_jpg_thumb.jpg
    讨论区
  • 不会看,应该是个男宝宝,不过我看自己的就看不出来,呵呵。。
  • RE: 28周肚肚秀,欢迎猜男女,已知性别!

foxinight 发表于 2013-1-7 19:56

这么尖啊一定男宝啊。。

呵呵,是的,不过我妈说怀我的时候肚子也很尖哦!

三两事 发表于 2013-1-7 21:55

不会看,应该是个男宝宝,不过我看自己的就看不出来,呵呵。。

听说没什么变化的就是男宝,比如别的地方没胖,精神很好,我。
  • 和我的肚子几乎一模一样,连妊娠线和肚脐都几乎一样,看你的图片就跟我自己照镜子差不多,不过我还不知道性别,不过女宝的可能性大点,因为20周时找医生看,医生说宝宝一直趴着,“看不清”
  • 女宝宝啊
  • 我看像男宝,但是一切都是浮云,我那时候二宝也像男宝的肚子,但是生下来是女儿!
  • 恩,跟我的好像差不多。
    <br/>

芊芊心情 发表于 2013-1-8 09:40

和我的肚子几乎一模一样,连妊娠线和肚脐都几乎一样,看你的图片就跟我自己照镜子差不多,不过我还不知道性 ...

应该是男宝吧,要不再去看看?

hardtosayno 发表于 2013-1-8 09:42

女宝宝啊

不是哦!

西西958 发表于 2013-1-8 15:59

我看像男宝,但是一切都是浮云,我那时候二宝也像男宝的肚子,但是生下来是女儿! ...

B超说男宝,不知生出来到底是个什么东东。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复