在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尝试人工授精

•   这个周期尝试人工授精,月经第3到7天吃了5天的来曲,6到8打了三天的尿促,今天第九天去监测没有优势卵泡,医生让再打两天尿促。

不知道这个周期能不能顺利,我还从来没试过又吃药,又打这么多针。
    讨论区
  • 小田心人土土 | 备孕中
    韩、豆豆 发表于 2013-6-14 16:36
    <br/>未生育证明怎么开?
    <br/><br/>去当地的区政府开
  • 阳光520宝贝 | 备孕中
    小田心人土土 发表于 2013-1-7 13:32
    <br/>我和老公也打算搞RS了,检查都做完了,未生育证明也开好了,打算明天去医院登记进入周期。。。楼主之前排卵 ...
    <br/><br/>亲,人授成功了吗?
    喜喜妹猪 发表于 2013-2-4 10:51
    <br/>我这个月尝试自然怀孕,今天已经是AA后第十五天了,还是大白板,下个月要做RS了,希望下个月会有好孕吧! ...
    <br/><br/>亲, 人授成功了吗?
    xiaogezi8341 发表于 2013-1-22 16:15
    <br/>2010年6月胎停后,一直备孕,也未顺利怀上,在医院各种检查都做了不少,都查不出什么原因来,医生总说看检 ...
    斑点鹿 发表于 2013-1-22 16:00
    <br/>我也是准备这个月做人授了,和你进度一样,检查都做完了,证明都交了,现在就等排卵了……加油啊!希望我 ...
    糖乃 发表于 2013-2-12 19:32
    <br/>我在我医院的生殖中心看相关的人工授精的资料,资料上说,如果女方平时排卵挺正常,也会建议微促排,因为 ...
  • 糖乃 | 备孕中
    阳光520宝贝 发表于 2013-8-2 17:01
    <br/>亲,人授成功了吗?
    <br/><br/>木有啊
    <br/>医生建议试管助孕
  • 小田心人土土 | 备孕中
    阳光520宝贝 发表于 2013-8-2 16:58
    <br/><br/>感谢上帝,我第一次做就成功了。。。再等二十几天希望就能和健康的宝宝见面!
    糖乃 发表于 2013-2-12 19:32
    <br/>我在我医院的生殖中心看相关的人工授精的资料,资料上说,如果女方平时排卵挺正常,也会建议微促排,因为 ...
  • 糖乃 | 备孕中
    阳光520宝贝 发表于 2013-11-6 20:04
    <br/><br/>我卵泡是只长,不排
    <br/>所以做了试管~
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复