在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月28左右排卵的姐妹!你们还很淡定吗?

• 姐妹们测了吗,都这么淡定?快来说说自己的情况啊!!!!!
    讨论区
  • 姐妹们,我也是28号排的,刚刚测到了意念灰,用的是捷报的PLSZ,这边的药店没有其他牌子的,计划明天换个药店换个牌子再天天测,一真没测到11号要来大姨妈的日子~希望不是炸糊,因为是第一个月备孕~有好信息一定及时通知。
  • 不知道叫啥2012 发表于 2013-1-6 22:40
    <br/>估计28号晚上或者29号早上排的,昨晚测了一根秀儿白板一根康乃格当时白板今早一看有一条淡淡红线,今早又测 ...
    <br/><br/>那你很有可能啊。这么早就早早孕,勇气可嘉啊,会好孕的,明天继续
  • xiaoxiao16 发表于 2013-1-6 22:41
    <br/>姐妹们,我也是28号排的,刚刚测到了意念灰,用的是捷报的PLSZ,这边的药店没有其他牌子的,计划明天换个药店换 ...
    <br/><br/>明天用早早孕试吧,排卵试纸水印说明不了什么吧?
  • 枷锁宝宝 发表于 2013-1-6 22:42
    <br/>那你很有可能啊。这么早就早早孕,勇气可嘉啊,会好孕的,明天继续
    <br/><br/>没办法,心急啊,不测没事,测了心慌,唉。。。
  • 不知道叫啥2012 发表于 2013-1-6 22:44
    <br/>没办法,心急啊,不测没事,测了心慌,唉。。。
    <br/><br/>哈哈,我也是,可是我不好测早早孕,只测排卵的,除了乳房有点不舒服,没有其他症状了,大概是没戏了。
  • 我也好像28-29号这样排的。。。刚忍不住测了一根早早孕,白呀。。。em29
  • 盼果而宝贝 发表于 2013-1-6 22:50
    <br/>我也好像28-29号这样排的。。。刚忍不住测了一根早早孕,白呀。。。
    <br/><br/>明天再看,指不定就有了,哈哈。希望你好孕!
  • 我也好像28-29号这样排的。。。刚忍不住测了一根早早孕,白呀。。。em29
  • 枷锁宝宝 发表于 2013-1-6 22:46
    <br/>哈哈,我也是,可是我不好测早早孕,只测排卵的,除了乳房有点不舒服,没有其他症状了,大概是没戏了。 ...
    <br/><br/>一起加油啊!
  • 我这两天也测了下大卫PLSZ,有水印,不过之前也炸糊过。没事测测em30
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复