在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看我怎么了,白带异常

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天和今天上厕所发现我的白带是淡粉色的凝胶状,好像透明胶干掉的时候,是一块的不是稀薄的。颜色是淡粉的但是没任何气味。我最近检查过没什么妇科病。这个白带到底是怎么了?需要去看医生么。今天是经期后的第7天,预计排卵的前4天。

讨论区
  • RE: 姐妹们帮忙看看我怎么了,白带异常

宝宝不饱 发表于 2013-1-6 14:11

不在自己的州,保险保不了啊!要等几天才能回去。

呵呵,二三十块就够了。
  • 我今天也是排卵后第七天,上厕所的时候出来一砣粘的白带,明天去做个白带常规
  • 备孕强迫症 发表于 2013-1-6 01:27
    <br/>如果只是偶尔的白带异常没有关系的,时间长了就去医院看吧,有可能是宫颈粘液在体内结块了,没大碍的。 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢。
  • 我想生个娃 发表于 2013-1-6 02:31
    <br/>姐妹你确定不是内裤掉色?&nbsp;&nbsp; 那白带粉色就是白带里有血丝了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你做过妇 ...
    <br/><br/>不是内裤掉色,白带有血丝也不是这样啊!几周前才做过的白带检查没问题啊!
  • 花落时节 发表于 2013-1-6 06:57
    <br/>看情况是白带拉丝哦,努力功课吧,祝好孕
    <br/><br/>不是白带拉丝哦,那个是蛋清状,我的是那种凝固成软胶的。
  • 燕子的宝贝 发表于 2013-1-6 08:41
    <br/>呵呵,二三十块就够了。
    <br/><br/>200美金呢亲!
  • 小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-6 01:22
    <br/>最好去医院化验一下好点。
    <br/><br/>几周前才查了次没问题啊!
  • 放星星的羊羊 发表于 2013-1-6 09:03
    <br/>我今天也是排卵后第七天,上厕所的时候出来一砣粘的白带,明天去做个白带常规 ...
    <br/><br/>是不是干胶质的,好像小时候玩的泡泡胶?
  • 宝宝不饱 发表于 2013-1-7 01:25
    <br/>200美金呢亲!
    <br/><br/>哇,在外国这么贵哪?em14
  • 燕子的宝贝 发表于 2013-1-6 23:43
    <br/>哇,在外国这么贵哪?
    <br/><br/>是啊,贵的恶心。有保险是免费的,不在保险范围或是自己的州就很贵。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复