在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前几天一直有褐色分泌物,三天后才来正常量的,那大姨妈到底算哪天来的?

• 1月1号看见褐色的,而且这个褐色的要上完厕所用卫生纸擦才能看到,护垫上是干干净净的。但卫生纸上也不是若隐若现,而是很明显的一滩褐色。。。从3号开始变成卫生纸擦了能看到红色血丝,护垫依然干净无比~~~5号正式大姨妈下来了。。。

这到底算哪天来的?我怎么计算排卵啊。。。
    讨论区
  • feiyona | 备孕中
    tianhan1222 发表于 2013-1-6 16:10
    <br/>应该是5号算来YM的。
    <br/>那你这个月的周期推迟了吗?推迟的话,可能是生化妊娠了;如果没推迟,最好做个详细孕 ...
    <br/><br/>如果是5号的话,就是晚了6天。。。
  • feiyona 发表于 2013-1-6 16:22
    <br/>如果是5号的话,就是晚了6天。。。
    <br/><br/>那应该是生化了,不要紧的。我们群里有个未准妈妈迟了7天,就去验了孕酮,发现自己生化了。这个就不要紧的。
    <br/>但是你之前就有褐色分泌物,最好是去做下详细孕检。会比较直观的告诉你是什么问题。
  • 早几天就开始测排卵,免得错过了,欢迎来我们备孕群一起交流经验啊em11
    tianhan1222 发表于 2013-1-6 16:29
    <br/>那应该是生化了,不要紧的。我们群里有个未准妈妈迟了7天,就去验了孕酮,发现自己生化了。这个就不要紧 ...
    <br/><br/>你们是哪里的群啊~~~群号多少啊?
  • 我想生个娃 | 备孕中
    爱心妈妈1
    如果你大部分月经都是这样子 那就得去医院看看了 这样的月经有问题   
  • feiyona 发表于 2013-1-6 16:03
    <br/>你们都是在哪里看的中医啊?好不好啊?刚开始备孕半年,没中,等这个周期结束了去西医做个检查,然后就准 ...
    <br/><br/>就在我们省的中医院啊
    我想生个娃 发表于 2013-1-6 17:50
    <br/>如果你大部分月经都是这样子 那就得去医院看看了 这样的月经有问题
    <br/><br/>不是啊,就这一个月这样。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复