在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周+肚肚,有经验的请猜男女宝哦

• 33周+的肚肚,请各位有经验的来猜猜男女宝宝哦。。

呵,纯属娱乐。

附部分孕期特征:
    1-前期超爱酸和辣,后期喜甜和辣,吃不了太酸的
    2-唐筛HCG0.42. APF:0.52
    3-胸部仅长大一点点
    4-腋窝黑了,脸色超差

暂时就这些哦
    DSC_0630.JPG DSC_0629.JPG 未命名.jpg
    讨论区
  • hope2+3 发表于 2013-1-6 14:26
    <br/>男宝肚
    <br/><br/>介是怎么看的呢,嘻嘻em30
  • 爱心妈妈1
    唐筛看是女宝宝
  • 乐透 发表于 2013-1-6 14:37
    <br/>唐筛看是女宝宝
    <br/><br/>唐筛不是看HCG的MOM值么,,,小于0.5.。。
  • hope2+3 | 备孕中
    豆小Q 发表于 2013-1-6 14:30
    <br/>介是怎么看的呢,嘻嘻
    <br/><br/>肚形尖是男,两边鼓是女宝
  • em25em25
  • hope2+3 发表于 2013-1-6 14:41
    <br/>肚形尖是男,两边鼓是女宝
    <br/><br/>呵呵,直觉可能是男宝,但貌似我的肚子比较圆,没有尖呢
  • 爱心妈妈1

豆小Q 发表于 2013-1-6 14:40 唐筛不是看HCG的MOM值么,,,小于0.5.。。

要结合AFP看的

你的AFP好低,我记得范围是大于0.7的

lz是符合第4条吧

• hope2+3 | 备孕中
    豆小Q 发表于 2013-1-6 14:43
    <br/>呵呵,直觉可能是男宝,但貌似我的肚子比较圆,没有尖呢
    <br/><br/>主要看两边的
  • 乐透 发表于 2013-1-6 14:46
    <br/>本帖最后由 乐透 于 2013-1-6 14:48 编辑
    <br/>豆小Q 发表于 2013-1-6 14:40  唐筛不是看HCG的MOM值么,,,小 ...
    <br/><br/>嗯,我的AFP是偏低的,现在还在担心到底有没问题呢,医生就一句话,让我做羊穿,我没管
  • hope2+3 发表于 2013-1-6 14:47
    <br/>主要看两边的
    <br/><br/>哦,看两边,不管侧面突出程度的啊。。
    <br/>自己低头看,是两侧没长的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复