在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊 无排卵 促黄体高

• 我被查出是多囊 促黄体高11.92,用排卵试纸只能有很浅很浅的一道道,初步确定为无排卵,有好的药方或是方法么》?
    讨论区
  • 小莜宝宝 发表于 2013-1-8 18:04
    <br/>有啊 我就是促排了第三次才怀上的
    <br/><br/>真的吗,我好像看到了希望啊。我以前查性六素不正常,年前去查正常了,但是医生说我子宫饱满,内膜也偏厚,质不好,吃地屈孕酮片都没有高温啊,不排卵啊。哎,我以为性六素正常就好了呢,我都不知道应该怎么办好了
  • 蔚然娟娟 发表于 2013-3-6 16:44
    <br/>真的吗,我好像看到了希望啊。我以前查性六素不正常,年前去查正常了,但是医生说我子宫饱满,内膜也偏厚 ...
    <br/><br/>em25加油,努力一定会得到回报的
  • 唐小美、相见欢 | 备孕中
    一样的情况,促黄体高,几个月来一次,都不知道怎么办了。
  • 唐小美、相见欢 发表于 2013-3-6 19:34
    <br/>一样的情况,促黄体高,几个月来一次,都不知道怎么办了。
    <br/><br/>我也是促黄体高,但是我14天左右就来一次。好纠结,不知道要吃什么调。吃达英不来月经地。
  • 我的黄体生成素也高,单我能自然排卵,,不知道用不用调,月经也往后错但超不过一个星期,,,真郁闷结果拿在手里,心里压块石头一样怎么心情就好了。。
  • 我也促黄体高,吃的达英,现在来曲促。
  • 我也多囊有过四个月不来月经的时候现在居然促甲状腺激素也不好了
  • 我也是多囊 促黄体高 还有过一次自然流产 刚查出多囊 月经一时准一时不准 心情超差 又迷茫 不知道怎么得了这么个病 医生就给开了补肾活血的中药 姐妹们有治疗有效果的么
  • 小莜宝宝 发表于 2013-1-6 23:02
    <br/>我也是,我是吃了三个月达英之后促排
    <br/><br/>亲,你吃达英后有效果吗,激素调正常了吗?
  • ℡〇nLy。团 发表于 2013-6-16 19:42
    <br/>亲,你吃达英后有效果吗,激素调正常了吗?
    <br/><br/>激素正常没正常我就不知道了 因为我吃完达英就促排了  第三次就怀孕了~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复