在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

..............

• ..............
    讨论区
  • 早孕有流产的话,医生只会说可能是染色体的原因,最后没事也不知道什么原因流血。我当时流了好多鲜红色的的血,半小时就湿了一张日用卫生巾。一发现出血立即入院。打了止血针后变褐色。第二天就只出一点点,四天后就没出血了。后来自己上网查,猜想,一是有可能是我和老公的血型不合,我是O,他是B,听说严重的ABO血型不合也会导致流产的。二是,之前我有坐过电动车和公交车,电动车就开很慢,但公交车经过的路有点不平。三是,在快到三个月的时候,可能黄体和胎盘交替之际,孕激素不足也会导致流产。(但人授后有打一个月黄体酮,应该不会孕激素不足啊)。估计化化了精子也不可能完全排除畸形精子吧,但从宫颈口跑到输卵管受孕的精子应该是最好的精子。很多畸形率高的也能自然受孕,何况我们这些人授时还优化了精子呢。其实没必要在这个方面想这么多。心态要好,总之,在胎盘没稳之前要注意。自己要看多点怀孕方面的知识。
  • SU524300 | 备孕中
    ................
  • cao84830 发表于 2013-1-8 16:59
    <br/>我做了一次
    <br/><br/>羡慕啊,请问你在哪里做的人授啊?
  • SU524300 发表于 2013-1-11 19:54
    <br/>人授之前有做全套孕前检查吗?
    <br/><br/>人授前要全面检查的。我和老公一共同用了4300元左右的检查费(项目好多,有肝功能,地中海贫血……)。其中男的检查了基本的染色体,但不是全面的那种,全面的的染色体检查一个人就要1000多。也就是说两个人都检查染色体就差不多要3000元了。女方没有要求检查染色体。其实一般人染色体都正常的。如果多次流产就要查一下。
  • 廖廖宝宝 发表于 2013-1-11 22:20
    <br/>羡慕啊,请问你在哪里做的人授啊?
    <br/><br/>佛山妇幼
  • SU524300 发表于 2013-1-7 11:11
    <br/>你好,很高兴有你的意见!数量够是怎解呢?多少才是标准?我LG畸形是100现在吃药中。请问你身体是好的吗 ...
    <br/><br/>姐妹,你老公吃药后畸形率有好转吗?我老公畸形率99%,我准备做人受,所以都好怕啊。
    .................
  • SU524300 发表于 2013-1-15 16:31
    <br/>不知道呢,还未复查精子,医生说要第三个月才复查的,而且我老公不戒烟酒。你身体方面怎样?做人授过程应 ...
    <br/><br/>我老公从来不抽烟不喝酒,精子都那么差。相信你老公如果戒烟戒酒,应该会好很多的。我身体也很多问题,月经老是不来。希望我尽快顺利做人受啦~~到时和你们分享经验。
    ................
  • SU524300 发表于 2013-1-7 11:15
    <br/>几号做的?祝你成功
    <br/>我家的畸形100呢真是极少见的,居然一个正常的精子都没,而且他的白细胞有17 ...
    <br/><br/>白细胞高,说明有发炎啊,查查前列腺。只有能问题找到,会降下来的。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复