在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没姐妹24号打的破卵针。25.26号排卵的?现在都验出来了吗?然后大家都打的多少剂量的破卵针

• em25先说我自己,24号打的5000单位的破卵针。医生说25.号26号同房。一直测zzy都是白板。连意念的灰色都没有?问下有没姐妹们。现在都什么情况了?我问医生,医生说是月经一直往后推得,让我过多5天在验。
    讨论区
  • 我9号月经,24号打的10000,25号排的,今天测还是白板,估计没希望了。恭喜楼主测到粉印,验血结果出来了吗?希望你是好孕了。
  • 笑迷迷 | 备孕中
    鼠妈求宝宝 发表于 2013-1-7 13:53
    <br/>我9号月经,24号打的10000,25号排的,今天测还是白板,估计没希望了。恭喜楼主测到粉印,验血结果出来了吗 ...
    <br/><br/>等下拿结果了。。。心里那个忐忑啊
  • 笑迷迷 发表于 2013-1-7 13:54
    <br/>等下拿结果了。。。心里那个忐忑啊
    <br/><br/>等你好消息哦!
  • BBBLAN 发表于 2013-1-7 13:12
    <br/>已经排卵了为什么还要补打促绒呢?不怕刺激卵巢吗?
    <br/><br/>不清楚,估计是怕雌激素不够?
    <br/>我现在测试测出来了,就是怕诈胡,明天一早去抽血去。
  • 排卵14天后没有来月经就是好孕了,有时试纸测试不出来的!
  • 龙宝宝_2012 发表于 2013-1-7 11:12
    <br/>亲,我和你一样23号打了一万单位的哦,应该是24号排了,没去测。
    <br/>但1、4号测到灰印。7号今天也有加深哦。 ...
    <br/><br/>为什么要补打针啊,我没有这样的情况哦
  • 晴Jessica | 备孕中
    我持续2天都是粉印,估计没啥盼头了em27
  • guibb | 备孕中
    em49em49
  • 笑迷迷 | 备孕中
    晴Jessica 发表于 2013-1-7 21:29
    <br/>我持续2天都是粉印,估计没啥盼头了
    <br/><br/>我的颜色也没有很深,去抽血医生说看数值应该是有了,但时间太短了。等过几天再去抽血看看
  • 晴Jessica | 备孕中
    笑迷迷 发表于 2013-1-8 16:59
    <br/>我的颜色也没有很深,去抽血医生说看数值应该是有了,但时间太短了。等过几天再去抽血看看 ...
    <br/><br/>可能我们情况不同,我是自然来例假
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复