在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经过一年多的艰辛,终于成功升级,附图

• 备孕一年多了,其中各种辛酸只有同样艰苦备孕的姐妹才能体会,但皇天不负有心人,终于测到中队长了。

大概是12月15、16号这两天排卵的,因为每次来月经之前乳房都会胀痛,这次排卵第三天就开始有点轻微的胀痛感了,觉得这个月肯定没戏了。而且肚子还会偶尔有点刺痛感。1229,这天是月经期,大姨妈应该这天来报到的,但是没有来的迹象,而且乳房还是痛,但是没之前涨了,软软的,乳头也痛,所以29号早上起来就测了一下zzy,白板,就没管了,丢在那里。中午放假,回到家,心血来潮把早上的zzy看了下,好像看到隐隐约约的印子,又好像没有。晚上老公回来,我让他看,他说没看到,什么都没有,说是我的幻觉。晚上10点不死心,又去测了一张,这次一会就看到第二条线了,虽然很浅,但还是能看到,我老公也说看到了。当天晚上我们很兴奋。第二天一大早起来,让老公去买了个5块的zzy,这次非常明显,应该是粉印了。之后每天都测一条,看到zzy每天加深,心情激动得不行,附图(1月4日测的)

第二张图片是1月6日测的
    附件列表

原图尺寸 6.58 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 11.93 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 海げ之う夜ゥ | 备孕中
    em25em25
  • xa419 | 备孕中
    香菇过敏 发表于 2013-1-5 16:03
    <br/>很明显啦!比我的颜色深哦!羡慕,这个是pl第几天的颜色啊?
    <br/><br/>亲,加群了没
  • 我跟你日期基本一样,测的大卫ZZY也是你这样子的,我现在就是觉得加深不明显,有点担心,因为毕竟我都第41天了,别人30几天都很深的双杠了,菩萨保佑啊
  • 香菇过敏 | 备孕中
    爱心妈妈1
    xa419 发表于 2013-1-5 16:57
    <br/>亲,加群了没
    <br/><br/>没有呀,里面都是蛇麻麻么?
    香菇过敏 发表于 2013-1-5 16:59
    <br/>没有呀,里面都是蛇麻麻么?
    <br/><br/>都是预产期9月的,289685754欢迎一起交流哈
  • 香菇过敏 | 备孕中
    爱心妈妈1
    恩恩,好的哟,我加一下。
  • yxmahp | 备孕中
    xa419 发表于 2013-1-5 17:01
    <br/>都是预产期9月的,289685754欢迎一起交流哈
    <br/><br/>这个群是QQ么
    yxmahp 发表于 2013-1-5 19:55
    <br/>这个群是QQ么
    <br/><br/>是的,qq群
  • 龙妮宝宝 | 备孕中
    恭喜楼主
  • 恭喜!接你的好孕棒。希望这月能好孕!
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复