在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期吃过紫河车不管生还是没生的姐妹都进来哈~~~

• 怀孕后雌二醇低,医生不肯配补佳乐,实在是没办法,胎停过的伤不起啊,逛坛子多了知道很多姐妹吃紫河车来补雌二醇,心想着那玩意中药,怎么着应该比西药安全吧,于是自己去药店买了干的磨成粉装胶囊吃,一天大概吃个6克吧,不过说来也怪,别人吃了那个雌二醇都噌噌上涨,我啊愣是一个星期涨个几十的涨,不过能涨我也就满足了,只要不掉,于是就这么一直吃着,吃到12周雌二醇也不过800多,是PG的大单位。于是就停掉了,现在过了危险期了,却担心吃那个会不会对宝宝造成不良的影响,所以来问问众姐们,大家都来说说~~~~~~~~

讨论区
  • 爱如冬青 发表于 2013-1-5 15:09
    <br/>不会有问题的,好东西呢!MM就放宽心吧!我想吃还吃不上呢!
    <br/><br/>em28谢谢MM哈
  • 应该没事的
  • emny 发表于 2013-1-5 15:55
    <br/>应该没事的
    <br/><br/>但愿没事呢,哎。。。。
  • 小花宝宝啊 | 备孕中
    qijie129184 发表于 2013-1-5 15:05
    <br/>你吃多少多久的啊?我吃的比较多,怕对宝宝不好呢
    <br/><br/>不会啊
    <br/>我吃的不比你少,整个孕早期是药丸里加的
    <br/>量不知道
    <br/>但起码2个月?
    <br/>备孕期是直接3g粉吃2周
  • 小花宝宝啊 发表于 2013-1-5 17:27
    <br/>不会啊
    <br/>我吃的不比你少,整个孕早期是药丸里加的
    <br/>量不知道
    <br/>
    <br/><br/>嗯嗯,貌似吃这个的MM蛮多的,应该没问题吧
  • 我吃过 吃过3次就实在吃不下去了(因为那时候正好胶囊出事,到处都没有空胶囊卖,只能直接吃……)这辈子都忘不了那个恶心的味道……不过吃了三次以后雌二醇就翻倍长了,之后再也没吃过也没测过雌二醇了。应该是没什么问题的,宝妈放心吧
  • 丁丁吾宝 发表于 2013-1-5 18:37
    <br/>我吃过 吃过3次就实在吃不下去了(因为那时候正好胶囊出事,到处都没有空胶囊卖,只能直接吃……)这辈子都 ...
    <br/><br/>怎么你们吃了都能疯涨啊,我吃了就涨的很少
  • qijie129184 发表于 2013-1-5 18:41
    <br/>怎么你们吃了都能疯涨啊,我吃了就涨的很少
    <br/><br/>还是跟个人体质有关吧 也许你身体不怎么吸收这个呢
  • 丁丁吾宝 发表于 2013-1-5 18:42
    <br/>还是跟个人体质有关吧 也许你身体不怎么吸收这个呢
    <br/><br/>嗯,是的,吃了都白吃了,哈哈,我发现我什么都吸收不好,黄体酮也是
  • 我8月6日最后一次月经,8月11日开始吃紫河车泡中药,排卵后就没吃了,结果8月29日时就测出ZZY双杠了! 这是好东西呢~~~
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复