在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四十多天没来大姨妈,有类似情况的姐妹们么?

• 11月24日末次姨妈

12月6日,8日,9日 AA. 

12月15日,16日 AA

12月27日 AA

其中12月27-29日PLSZ阳

2013年1月4日晚 PLSZ大白板

今天2013年1月5日,大姨妈还没来,ZZY一直大白板。。。。这是个神马情况?

有类似情况的姐妹们进来,大家一起想想办法~

讨论区
  • 烟雨秋汐 发表于 2013-1-9 17:17
    <br/>姐妹儿。。。我到现在还没来呢。。。ZZY今早上大白板。。。我打算这个周末去医院。。。不能再这样了。。 ...
    <br/><br/>我也是呢,十二月二号 月经,今天早上测 还是白板呢,但是今天胸开始刺疼,还痒痒,不知道什么情况了
  • qiyueershierri 发表于 2013-1-9 10:06
    <br/>12月4日大姨妈至今也没动静, 1月4日PLSZ大白板, 好忐忑~~~               
    <br/>                    孩子和D ...
    <br/><br/>亲 今天什么情况?你比我好,我比你还早十天呢。。。。抑郁了这都~~今早上测了,大白板,意念印都木有,姨妈感很强~~
  • 烟雨秋汐 发表于 2013-1-9 17:22
    <br/>亲 今天什么情况?你比我好,我比你还早十天呢。。。。抑郁了这都~~今早上测了,大白板,意念印都木有, ...
    <br/><br/>我也是到现在什么感觉都没有,,怎么办?
  • 1月2号去的医院,准备再过几天还不来姨妈就再去一趟
    <br/>
  • 超级虎牙 发表于 2013-1-9 17:20
    <br/>有...我11月16号来的姨妈,  结果12月25号才测到排卵,也就是排卵晚了,但是我确定没怀上。
    <br/>
    <br/>这几天都ZZY白 ...
    <br/><br/>我貌似是12月27号排的,感觉没戏了。。。。不过亲不要灰心,大姨妈不来就有希望,咱们一起祈祷哈~~
  • xiaoniu666 发表于 2013-1-9 17:22
    <br/>我也是呢,十二月二号 月经,今天早上测 还是白板呢,但是今天胸开始刺疼,还痒痒,不知道什么情况了 ...
    <br/><br/>那估计是有反应了,去医院看过木有?我打算周末去医院涅~~
  • qiyueershierri 发表于 2013-1-9 23:04
    <br/>我也是到现在什么感觉都没有,,怎么办?
    <br/><br/>亲,今天呢?测出来了木有?
  • countv 发表于 2013-1-10 02:03
    <br/>1月2号去的医院,准备再过几天还不来姨妈就再去一趟
    <br/><br/>2号去医院,医生怎么说?我还没去涅~
  • 烟雨秋汐 发表于 2013-1-10 10:32
    <br/>那估计是有反应了,去医院看过木有?我打算周末去医院涅~~
    <br/><br/>没去医院啊,很纠结,昨天测了一根排卵试纸接近阳,今早测早早孕还是白板啊
  • xiaoniu666 发表于 2013-1-10 10:42
    <br/>没去医院啊,很纠结,昨天测了一根排卵试纸接近阳,今早测早早孕还是白板啊 ...
    <br/><br/>据说排卵阳就是有希望哇~~会不会是好孕了?我的PLSZ用完了。。。。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复