在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调 真不想过了

•         我2010年的时候吃过两次毓婷,从此月经就严重不调了,人也胖了。以前我是要300夜用的,现在几个护垫就可以,2012年10月份开始吃了两个月的中药,11月06号来了月经后,(吃中药的10、11月都是用护垫)。11月因为生病我就停了中药,这不红军就撤退了,到现在还没有来。现在我老公逼着我去做输卵管,我不知道怎么办,我现在都有离婚的意思了,整天为了要孩子打仗,哎……,要个孩子怎么这么难啊!

讨论区
  • 如果正常人吃避孕药,会把身体里的激素给弄乱的。所以建议楼主去查个激素,然后再对症下药
  • 我是紫语 | 备孕中
    繁星宝贝 发表于 2013-1-11 14:23
    <br/>如果正常人吃避孕药,会把身体里的激素给弄乱的。所以建议楼主去查个激素,然后再对症下药 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我准备这个星期六去医院看看,在吃点西药调调。
    苦尽甘要来 发表于 2013-1-10 18:51
    <br/>嗯,努力,保持好心情啊!好身体是革命的本钱。有时间就运动运动。我先找在外地出差,每周都爬一次山,感 ...
    <br/><br/>嗯……我们这里是平原,没有什么山可以爬,只能跑步加快走。em35em35
    <br/>现在努力减肥中。
    唧唧歪歪的女生 发表于 2013-1-10 19:07
    <br/>只要月经正常就有机会怀上.别急
    <br/>去上上香啥的
    <br/><br/>可是我以前月经也不正常,但每次还会来,自从结婚胖了以后月经就经常跳着来,有时候好几个月才来,经常不拿当回事,要孩子才知道月经的重要性。em29em29
    <br/>
    <br/>
    <br/>em25em25
    <br/>
    <br/>
  • 我是紫语 发表于 2013-1-11 14:44
    <br/>谢谢亲,我准备这个星期六去医院看看,在吃点西药调调。
    <br/><br/>嗯,放心吧,没大事,别有压力。大家都会好孕
  • 我是紫语 发表于 2013-1-11 14:46
    <br/>嗯……我们这里是平原,没有什么山可以爬,只能跑步加快走。
    <br/>现在努力减肥中。 ...
    <br/><br/>我是借着出差的光才有山爬的,家里那边也没有的!加油!健康的减肥啊!
    繁星宝贝 发表于 2013-1-11 14:50
    <br/>嗯,放心吧,没大事,别有压力。大家都会好孕
    <br/><br/>em25em25大家都要好孕。
    苦尽甘要来 发表于 2013-1-12 08:21
    <br/>我是借着出差的光才有山爬的,家里那边也没有的!加油!健康的减肥啊! ...
    <br/><br/>em35em35减肥减肥
  • 高粱地孩 | 备孕中
    LZ建议你找个好点的医院看中西医结合比较好,输卵管最好检查检查。我备孕10年,从没怀过,月经不正常,来一次月经下次不知什么时候来了,一直在治疗月经不调,中药也吃了很多就是不见效。我没有炎症,12年10做的造影,拿到报告后真是郁闷死了,输卵管两测通而极不畅,白白浪费了我10年的时间。12月24号做的介入,医生说我月经只有靠药物了,下个月可以试孕。希望大家一起好孕!!!
  • 激素六项要在月经第二天或者第三来时去查比较好哦~~~~
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复