在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都喜欢什么汽车啊。

• 之前的车开了好多年了,老公想给我换一辆,大家说什么车比较适合我们女性开呢。

讨论区
  • 为了妻儿泡论坛 发表于 2013-1-4 13:24
    <br/>MINI  TT BMW 1系 都不错哦
    <br/><br/>这个可以参考
  • 叮ing 发表于 2013-1-4 13:28
    <br/>A7白色~超级拉风~
    <br/><br/>这个有点超出预算了,喜欢是很喜欢啊
  • 叮ing | 备孕中
    美丽太太 发表于 2013-1-10 12:11
    <br/>这个有点超出预算了,喜欢是很喜欢啊
    <br/><br/>今年A4,A5很多哦~
  • 爱心妈妈1
    都买不起啊,我打算如果摇到号的话买个哈佛的H6,红色的,才12万多。。。
  • 叮ing 发表于 2013-1-10 12:25
    <br/>今年A4,A5很多哦~
    <br/><br/>a4男士开的比较多,A5还不错
  • 苦乐自知 发表于 2013-1-10 12:36
    <br/>都买不起啊,我打算如果摇到号的话买个哈佛的H6,红色的,才12万多。。。
    <br/><br/>只要自己喜欢就好,
  • 我觉得A4车型不错啊〜mini好看,但真不是太实用,不过如果你也就平时开开,mini也可以考虑啊
  • 安妮美好时光 发表于 2013-1-10 15:39
    <br/>我觉得A4车型不错啊〜mini好看,但真不是太实用,不过如果你也就平时开开,mini也可以考虑啊 ...
    <br/><br/>a4开的人太多了,所以不是很喜欢,mini也是感觉载孩子不是很方便
  • 对车车不感冒,只要能开,二厢,省油,好停车就行。
    <br/>
    <br/>就算发达了也是这样,,
  • 电动车 环保不堵车
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复