在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

苦逼的日子

• 灌肠加理疗第四天。

自己办入院,自己办出院。自己奔波于零下十五六度的冬天里。加上身体的饥饿,身上更冷,心里更是上了冻。

灌肠不敢吃东西,怕在路上出丑坚持不到回家。三点半回到家,吃着老公剩下的结了蜡的面条,眼泪吧嗒吧嗒的往下掉,老公在游戏。

出门下楼梯的那一刻,我不知道自己的坚持到底有没有用,这次是不是又是白花了冤狂钱,内心变脆弱的人往往都是自己可怜自己,越可怜自己,越痛苦。出门时老公玩游戏,起身都没有。看病花光了家里的钱,我觉得自己说话都没有了底气。我凭什么要求他能跟我在如此寒冷的冬天里奔波。

我没有流过产,没有怀过孕,没有犯过大错,为什么别人那么容易就能办到的事情到我身上就得受如此波折。

讨论区
  • evaaa 发表于 2013-1-3 18:52
    <br/>楼主抱抱,你其实可以要求老公的,他是你老公,你这么苦也是为了他有后代呀 ...
    <br/><br/>抱抱。谢谢姐们儿的支持。努力度过难关吧。
  • 楼主,男人大多都比较粗心,你如果想让他陪你,你完全可以说出来啊,闷在心里只能自己难过。
    <br/>开心点,放松心情,宝宝很快就会来了。em25em25em30
  • 虫子的天空 发表于 2013-1-3 22:31
    <br/>楼主,男人大多都比较粗心,你如果想让他陪你,你完全可以说出来啊,闷在心里只能自己难过。
    <br/>开心点,放松 ...
    <br/><br/>女人了解女人嘛。因为天太冷了,我也没好意思叫他。谢谢你的宽慰。很暖心。
  • 玉葫芦2010 | 孕10周1天
    最好是自己在家灌肠,灌肠之后就可以睡觉休息了。别给自己太大压力,两个人在一起就好好过em25
  • 玉葫芦2010 发表于 2013-1-4 08:29
    <br/>最好是自己在家灌肠,灌肠之后就可以睡觉休息了。别给自己太大压力,两个人在一起就好好过 ...
    <br/><br/>我是在医院灌肠之后接着做理疗。保留差不多一个小时吧,理疗三十分钟,回到家就排了。
    <br/>恩,其实老公很听话的,是我想太多。谢谢你。
    <br/>我们一起努力。
  • < _妻丶 发表于 2013-1-3 22:23
    <br/>其实我也花钱花草及了。心里都烦啊。
    <br/><br/>我检查出输卵管堵塞的时候,第3天就马上动了宫腹腔镜手术。。用了1W多光手术费,,还不算后面的。。我LG也没那样,,而且用的全是他的积蓄,现在他的卡里就剩1000块钱了,也没像你LG那样呀,,还是惯着我。。。。男的不能太惯了。。要要求他,跟他讲道理
  • 宝宝快来8899 | 备孕中
    会好起来的,加油。
  • 我们都会好起来的,大家一起加油,期待新的一年宝宝能来到妈妈这里em25em25
  • 宝宝快来8899 发表于 2013-1-4 19:51
    <br/>会好起来的,加油。
    <br/><br/>谢谢你,亲。
  • 特特特美丽 发表于 2013-1-4 21:17
    <br/>我们都会好起来的,大家一起加油,期待新的一年宝宝能来到妈妈这里 ...
    <br/><br/>我们一起祈祷吧em25
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复