在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮我看看我是要生化还是自然流产啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是11月13号末次月经,2号排卵。13号大卫水印,一直到现在孕50天,排卵30天。大卫一直加深慢,从未出现过强阳,最深到阳,今天试纸开始颜色减弱。 血HCG660  。照B超宫内宫外都没有。医生说我可能要来事了,但是不排除宫外。让我一周后复查。假如我来事了,那么我这种是属于自然流产还是生化啊?
    讨论区
  • wuhuayuhao 发表于 2013-1-3 19:03
    <br/>那补血应该吃些什么啊
    <br/><br/>这个得看医生。你去查查看需要补血吗?需要就让医生看着给吃点啥了。像我贫血就开过阿胶。很少。粉末状。1天3次。除开月经期。吃了1个月。后面不让吃了。怕刺激。还有红枣就是我自己乱吃。吃出问题了。所以真得问问医生。
  • 姐姐同我的情况一样哦,孕36天开始有褐色分泌物,医生开的黄体酮保胎,但是今天,也就是孕38天开始又有出血情况了,估计是保不住了。所以准备停药后早点结束,这样对身体损伤也会小很多。能怀上证明身体没问题,好好检查调理一下,以后接着备战吧
  • 爱心妈妈3
    HCG600多大卫只能到阳。
    <br/>宫内外没发现孕囊,是生化妊娠,当HCG、孕酮下降到不足以维持妊娠就会来月经。
    <br/>但也是不排除宫外的,这个星期多观察有没有剧烈腹痛。
  • michellesj | 备孕中
    wuhuayuhao 发表于 2013-1-3 18:52
    <br/>最深也就到这样吧
    <br/><br/>这个是弱弱阳了。我比你这个深但是也面临生化的危险了。。。
  • 糖糖^__^果果 | 备孕中
    应该是生化!
  • 知足即乐 | 备孕达人(二宝)
    应该是生化了,我也经历过一次,顺其自然。还有人说生化之后会更容易怀孕。而且这种自然流产对身体的损伤很小很小,是大自然优胜劣汰的一个自然结果。加油了楼主,祝福大家都好孕!
  • 柠檬羽仙 发表于 2013-1-3 19:17
    <br/>姐姐同我的情况一样哦,孕36天开始有褐色分泌物,医生开的黄体酮保胎,但是今天,也就是孕38天开始又有出血 ...
    <br/><br/>那多久咱们才能再要啊
  • 知足即乐 发表于 2013-1-3 20:31
    <br/>应该是生化了,我也经历过一次,顺其自然。还有人说生化之后会更容易怀孕。而且这种自然流产对身体的损伤很 ...
    <br/><br/>昨天白带是褐色的了,试纸颜色浅了,但是今天还没来事呢
    <br/>应该是生化了,我也经历过一次,顺其自然。还有人说生化之后会更容易怀孕。而且这种自然流产对身体的损伤很 ...
    <br/><br/>昨天白带是褐色的了,试纸颜色浅了,但是今天还没来事呢
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复