在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真不是个合格的妈妈!!!!!

• 宝宝昨天夜里哭着醒了,我妈妈说是不是白天出去玩吹到风了或者吓到了,我说不会吧,平时出去也没事的啊。然后抱起来哄哄又睡了。睡了不到2小时又哭醒了,我又重复着刚才,又把他哄睡了。睡了不到一小时又哭醒了,我一看不对劲了,是不是尿不湿要换了。一看,屎都给捂干了。宝宝蛋皮红肿都快破了。他疼了能不哭嘛!都怪我,他前几天蛋皮有一点点红,我没太在意,擦了紫草膏以为就能好了,没想到这一晚上屎捂的都要破了!我真不是个合格的妈妈,宝宝拉臭我都不知道!宝宝不舒服我更不知道!我真差劲,为了图省事,天天给他兜着尿不湿,他的小屁屁也是要透气的。姐妹们,千万别和我一样,图省事,天天给着宝宝穿着尿不湿,要适当给呼吸呼吸。别到时候小屁屁也红肿就晚了!等会带宝宝去医院看看,姐妹们,有没有什么好的治疗办法?        em81em81em81

讨论区
  • 爱心妈妈1
    邵小宝之家 发表于 2013-1-3 10:03
    <br/>天冷全天尿不湿是没有办法的事情,万一尿湿了,容易感冒,宝妈不要怪自己 ...
    <br/><br/>还是要怪我的,我粗心。今早上没用尿不湿了,一没注意,就把裤子尿湿了。我换完了又尿了,还把我的裤子尿湿了。我又给塞上尿片了。
  • 24小时花王,从木有红PP的飘过~~~~
  • 爱心妈妈1
    雪萝冰丫 发表于 2013-1-3 10:21
    <br/>24小时花王,从木有红PP的飘过~~~~
    <br/><br/>我家的一开始也不红屁股的  蛋皮不知道怎么了    红了还肿了  现在都要破了。
  •    男宝宝的尿不湿要穿宽松的,避免将生殖器官捂着,如果你家是胖宝宝的话要随时注意腰围和大腿位置,勒出印了就要换大一号的。还有,男宝宝穿尿不湿前面要长,宝妈你懂得哈em11
  • 宝妈试试熟麻油涂涂,每次涂完用嘴吹吹,烘干晾会。我宝才一个月,没注意前几天发现蛋蛋四周都溃烂了!晕,赶紧用以上方法,这会三天下来我再看,基本好了。分析原因,就是湿和热引起的,要保持干燥卫生不要太热捂着,应该就OK。
  • RE: 我真不是个合格的妈妈!!!!!

T.t゛ 发表于 2013-1-3 10:17

昨晚他哭我就没想到是尿不湿的问题,他一般都是一个到天亮的,哪知道会拉臭呢。哎。粗心啊。 ...

就是啊,有时候睡的迷糊了,脑子傻了
  • 我家白天出门晒太阳时尿不湿,在家时尿布,晚上睡觉纸尿裤,一觉睡到天亮。
  • 爱心妈妈1
    小兔888 发表于 2013-1-3 11:19
    <br/>宝妈试试熟麻油涂涂,每次涂完用嘴吹吹,烘干晾会。我宝才一个月,没注意前几天发现蛋蛋四周都溃烂了!晕, ...
    <br/><br/>恩谢谢宝妈,我擦了。效果很好。
  • T.t゛ 发表于 2013-1-3 08:42
    <br/>鞣酸软膏   这个没有抗生素吧?
    <br/><br/>没有呢,我用的那个是湖南省妇幼保健院自制的,很管用的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复