在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

运城市中医院贾爱萍大夫的方子

• 12.4号在中医院做了激素六项化验,原本我的月经很规律,每个月3号准时报到

但是12.4号没有来例假,我按耐不住,就去做了激素六项化验,但是这次的月经推迟了好些日子

激素六项化验单12.4

直到12.19号才来,额,好郁闷~原本规律的月经为什么要在我想要宝宝的时候掉链子呢?真的好无语!

贾大夫给我开了方子,是颗粒冲剂,早晚分别冲一次,很方便,不用煎药,就是味道有点苦

处方:

续断、菟丝子、赤芍、枸杞子、山药、五灵脂、益母草、地黄、白芍、牡丹皮、紫石英、茯苓

一共十服药,我这个周期已经在喝了,希望喝完可以早点好孕!

讨论区
  • 生宝贝儿 | 备孕中
    段小倔 发表于 2013-1-4 21:04
    <br/>挂号费10块,中西药结合,我开了十服药250块钱,如果不买冲剂,买中药自己煎药的话更便宜一些 ...
    <br/><br/>你现在怎么样啊?
  • 染指、流年 | 备孕中
    你现在好孕了吗   我也是运城的
    生宝贝儿 发表于 2013-1-3 15:23
    <br/>你是什么原因呢?我也是运城的
    <br/><br/>你现在有宝宝了吗?我想找中医院的畅达  不知道现在还坐诊吗
    段小倔 发表于 2013-1-3 16:15
    <br/>我孕酮稍低,雌激素也不够高,这服药是调经促孕的
    <br/>贾大夫看的还蛮好的,哈哈,我以前在中医院上 ...
    <br/><br/>你月经正常吗
    段小倔 发表于 2013-1-4 21:04
    <br/>挂号费10块,中西药结合,我开了十服药250块钱,如果不买冲剂,买中药自己煎药的话更便宜一些 ...
    <br/><br/>冲剂和中药方子里面的是一样的吗?
    染指、流年 发表于 2013-7-6 11:44
    <br/>你现在好孕了吗   我也是运城的
    <br/><br/>木有,你是啥情况?我是不排卵。输卵管还上举
  • 生宝贝儿 发表于 2013-7-14 20:18
    <br/>木有,你是啥情况?我是不排卵。输卵管还上举
    <br/><br/>你好,你知道运城哪有好的中医吗?
    生宝贝儿 发表于 2013-7-14 20:18
    <br/>木有,你是啥情况?我是不排卵。输卵管还上举
    <br/><br/>我是不喝黄体酮月经不来   喝了两个月中药还不来 又继续黄体酮了   你测过性腺六项吗  正常吗
    zhaof2005 发表于 2013-7-15 20:32
    <br/>你好,你知道运城哪有好的中医吗?
    <br/><br/>不知道啊。我在夏县夏中那边那个医生那里号脉拿药,我最近是胃不舒服,喝了几幅很对我的症,准备在那里再调调
    染指、流年 发表于 2013-7-18 16:31
    <br/>我是不喝黄体酮月经不来   喝了两个月中药还不来 又继续黄体酮了   你测过性腺六项吗  正常吗 ...
    <br/><br/>有些不正常
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复