在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊的姐妹们,术后有打达菲林的吗?停针后多久可以来月经?

•         对于巧囊这病我已经不想再抱怨了,现在就是一步一步的走下去。我打了四针达菲林,又急着备孕,不知道多久才会来月经呀?有知道的姐妹可以告诉我吗?也欢迎大家将成功的经验分享给我!谢谢了!
    讨论区
  • 比比西 发表于 2013-3-3 20:12
    <br/>嗯,一定要注意休息,打那针会很干。
    <br/><br/>皮肤很干燥吗?
  • lj8211 | 备孕中
    悠然小鱼1 发表于 2013-3-3 20:26
    <br/>皮肤很干燥吗?
    <br/><br/>不是皮肤,是没什么分泌物em14
    比比西 发表于 2013-3-3 20:13
    <br/>测什么呢?是测排卵吗?
    <br/><br/>是测排卵,在打完针的第94天测到强阳了em67
  • lj8211 发表于 2013-3-4 09:50
    <br/>是测排卵,在打完针的第94天测到强阳了
    <br/><br/>94天啊?看来我还得等很长一个时间才来月经。
  • lj8211 发表于 2013-3-4 09:49
    <br/>不是皮肤,是没什么分泌物
    <br/><br/>嗯,还会不想同房,我还长斑呢,悲剧啊!
  • lj8211 发表于 2013-3-4 09:50
    <br/>是测排卵,在打完针的第94天测到强阳了
    <br/><br/>测到以后呢?现在成功没?祝你好运,加油!
  • 我想知道,术后怀孕的MM们你们在怀孕时有要保胎吗或都注意什么呢?楼主我就想知道多一些,一起学习。
    我这不还没怀嘛,我觉得早点测出来,然后主要是看下孕酮和HCG,如果不够早点补
  • 447451594 | 备孕中
    hello比比 发表于 2013-2-11 19:15
    <br/>我也是巧囊,刚做得手术,第一针还未打,先拿了一盒诺雷德,据说平均是70天左右来月经,那种漫长的等待确实 ...
    <br/><br/>我也是刚做完手术,昨天打了第一针,我选的是达菲林,不知这两个有什么区别,想打一针两针就不打了直接试孕,希望我们都能好孕
  • 我在想,楼上有的JM为什么要打这么多针?我以前只打三针,一针管一个月,打完最后一针30天后就来YJ了
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复