在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35周,已知男女,晒肚子大家来猜猜看!

• DSC_0002_副本.jpg DSC_0111_副本.jpg DSC_0098_副本.jpg DSC_0084_副本.jpg

嘿嘿,昨天去拍了孕妇照,今天来晒下底片,大家猜猜男女哈!答案过2天来揭晓!

附件列表

原图尺寸 3.68 MB, 下载次数: 4

原图尺寸 1.99 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 3.05 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 3.63 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 1.51 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • em67em67
  • 想要宝宝啦85 发表于 2013-1-2 18:49
    <br/>女宝是吗,哈。
    <br/><br/>哈哈,恭喜你猜中了!厉害啊!
  • 琳达1025 发表于 2013-1-2 20:15
    <br/>不懂猜,和楼主的肚肚有点像,是男宝是女宝啊?希望楼主快点揭晓
    <br/><br/>是女宝宝哦,嘿嘿!
  • 天赐良儿08 发表于 2013-1-2 20:17
    <br/>女宝?
    <br/>
  • 醒__昕 发表于 2013-1-2 20:30
    <br/>应该是女宝!
    <br/>
  • 喵小青 发表于 2013-1-2 22:57
    <br/>女宝宝
    <br/>
  • 晶晶行 发表于 2013-1-3 09:08
    <br/>男宝!
    <br/><br/>哈哈,你猜错了哦!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复