在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏检查数据看男女最准确的表述,网站上大多数姐妹的认识都不对.

• 首先看b-HCG的MOM值:
    <br/>
    <br/>  0.4以下,绝大多数是男孩;
    <br/>
    <br/>  1.0以上,绝大多数是女孩;
    <br/>
    <br/>  介于0.4和1.0之间,为临界范围,男女都有可能。
    <br/>
    <br/>  然后,结合两项数值(b-HCG和AFP)一起看,更为准确:
    <br/>
    <br/>  b-HCG的MOM值越低(<0.4),AFP的MOM值越高(>1),就越可能是男孩;
    <br/>
    <br/>  b-HCG的MOM值越高(>0.8),AFP的MOM值越低(<1),就越可能是女孩。
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 晴天睿子 发表于 2012-3-20 15:39
    <br/>我AFP 0.9
    <br/>B-HCG 0.53,都在临界点上
    <br/>怎么算呢
    <br/><br/>我看是男宝宝。
  • 一般一般一般般 发表于 2012-3-20 15:51
    <br/>我看是男宝宝。
    <br/><br/>周末就知道了呢~~~不过好像看这个也有很多例外的呢
  • 我的HCG  1.1897
    <br/>AFP 0.9236
    <br/>看来是女宝喽
  • 知道结果的MM 来验证下吧.
  • 晴天睿子 发表于 2012-3-20 15:58
    <br/>周末就知道了呢~~~不过好像看这个也有很多例外的呢
    <br/><br/>数据没看错的话
    <br/>概率是 95:5
  • hcg0.26,afp1.26
  • yy-mm 发表于 2012-3-20 16:10
    <br/>数据没看错的话
    <br/>概率是 95:5
    <br/><br/>哇~~~~~这么高~~好的,下周来给你验证一下
  • 笨笨松 发表于 2012-3-20 16:14
    <br/>hcg0.26,afp1.26
    <br/><br/>MM B超过吗
    <br/>是男宝宝吗
  • yy-mm 发表于 2012-3-20 16:17
    <br/>MM B超过吗
    <br/>是男宝宝吗
    <br/><br/>没B超,不知道结果呢,呵呵。
  • 我不准~~
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复