在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕路上很迷茫

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    去年胎停之后一年多了一直没有,会不是是输卵管堵了。可是想想一直没有炎症的,怎么回事,好迷茫到底应该去医院不。怕怕
    讨论区
  • jm和我担心的一样啊……我想咱们应该保持积极的心态备孕,最主要的还是要调好咱们的身体!有了好的身体就可以好孕了,我现在开始准备这阵子忙完后就开始养身体!
  • 还是放轻松   我也一样    胎停至现在两年了   备孕半年多了   期待中em25
  • lyb6170 | 备孕中
    我也是胎停 备孕第三个月了 等月经来了去检查激素六项
  • 你老公检查了吗?怀孕是两个人的事情。
  • 桃木小妖 | 备孕中
    丹丹洋 发表于 2013-1-2 11:22
    <br/>你老公检查了吗?怀孕是两个人的事情。
    <br/><br/>没有 他不肯的
    lyb6170 发表于 2013-1-2 11:17
    <br/>我也是胎停 备孕第三个月了 等月经来了去检查激素六项
    <br/><br/>真可怜,好不容易有了还来个胎停。
    可爱宝宝QDN 发表于 2013-1-2 11:12
    <br/>还是放轻松   我也一样    胎停至现在两年了   备孕半年多了   期待中
    <br/><br/>恩,胎停的伤不起啊
    虫虫习习 发表于 2013-1-2 11:03
    <br/>jm和我担心的一样啊……我想咱们应该保持积极的心态备孕,最主要的还是要调好咱们的身体!有了好的身体就可 ...
    <br/><br/>明年好好的
  • 爱心妈妈1
    与其在这里担心,还不如去医院查一下,也放心了。
  • 桃木小妖 发表于 2013-1-2 11:28
    <br/>没有 他不肯的
    <br/><br/>为什么啊,不能你一个人受罪啊,做做工作吧,我去看医生的时候,医生直接问你老公检查过没有,直接开单让一起检查,都没问题最好,万一都有点呢,一起治疗都不耽误时间啊。我们都耽误不起啊。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复