在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.

• 要个娃真就那么难吗?烦啊.....想死的心都有了.em49

讨论区
  • 楼主啊..你的那个单子字体我看不清楚啊..那个方子...能写一下嘛?谢谢谢谢
  • 悦宝宝来 | 备孕中
    敏敏ci 发表于 2013-1-5 11:10
    <br/>楼主啊..你的那个单子字体我看不清楚啊..那个方子...能写一下嘛?谢谢谢谢
    <br/><br/>em14其实我也看不太清楚,我每次的药都是那医生从外地给我寄来的.
    那个方子希望有看的懂的姐妹,麻烦你们能帮我打出来,让我们帮助更多的姐妹.谢谢em30em30em30
  • 悦宝宝来 发表于 2013-1-1 18:06
    <br/>对了,,各位宫腔粘连手术后的姐妹可以用那方子预防复发,敷肚子的中药那中医没告诉我里面有那些中药,我目 ...
    <br/><br/>楼主,我也是宫腔粘连了,我是合肥的,想看看你的中医,能不能把你看的中医的详细地址给我,我好找去,看看能不能有效果,真心谢谢啦
  • 我也是宫腔粘连,做了宫腔镜又复粘了内膜也不长,我现在也在吃中药希望能有效!
  • 悦宝宝来 发表于 2013-1-5 11:15
    <br/>那个方子希望有看的懂的姐妹,麻烦你们能帮我打出来,让我们帮助更多的姐妹.谢谢 ...
    <br/><br/>对的 你那个医生是哪里的?
    努力坚强坚持 发表于 2013-1-5 11:29
    <br/>楼主,我也是宫腔粘连了,我是合肥的,想看看你的中医,能不能把你看的中医的详细地址给我,我好找去,看 ...
    <br/><br/>你是轻度还是重度啊?
    敏敏ci 发表于 2013-1-5 11:31
    <br/>对的 你那个医生是哪里的?
    <br/><br/>是江苏的
    微笑Smile 发表于 2013-1-5 11:31
    <br/>我也是宫腔粘连,做了宫腔镜又复粘了内膜也不长,我现在也在吃中药希望能有效! ...
    <br/><br/>记得多运动,帮助你增强免于力
  • 悦宝宝来 发表于 2013-1-5 11:37
    <br/>记得多运动,帮助你增强免于力
    <br/><br/>我现在坚持跑步锻炼了,不过看你的药方和我不一样!
回复层主
已有171条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复