在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家的双宝是男宝还是女宝?或者龙凤?

• 大家的双宝是男宝还是女宝?或者龙凤?em71
    讨论区
  • 风吹燕飞 发表于 2013-1-3 11:25
    <br/>我家的也是双男宝,但我喜欢女儿,不过每天看着他俩成长也挺幸福的,呵呵,就是他俩闹得时候我就快疯了[: ...
    <br/><br/>你家的是同卵异卵啊?双胎真是花销大啊
  • 土豆泥麻麻 发表于 2013-1-4 12:24
    <br/>你家的是同卵异卵啊?双胎真是花销大啊
    <br/><br/>哎呀,我是个粗心的妈妈,一直没问过医生,不过我老公说是同卵的,有段时间他俩特别像,别人也说像,不过也许我看多了吧,我觉着不是很像,最起码一个脸大,一个脸小,哈哈
  • 双男宝,到生也不知道是同卵还是异卵
  • tlvsidai 发表于 2013-1-4 12:10
    <br/>我的预产期是5.1,22周做的四维,一起花了四十分钟,两宝很配合,相片很清楚。 ...
    <br/><br/>哇塞,真好,我现在21周了,下周就去排吧,我在想是22W去,还是23W去啊
  • 丫@头 发表于 2013-1-6 12:02
    <br/>哇塞,真好,我现在21周了,下周就去排吧,我在想是22W去,还是23W去啊
    <br/><br/>双胎的话,最佳时间是22周,医生说大了不好看,挤.
  • tlvsidai 发表于 2013-1-6 15:58
    <br/>双胎的话,最佳时间是22周,医生说大了不好看,挤.
    <br/><br/>你做的时候医生会不会告诉你,两个小宝宝符不符合孕周大小,和单胎比起来呢?
  • 丫@头 发表于 2013-1-6 18:58
    <br/>你做的时候医生会不会告诉你,两个小宝宝符不符合孕周大小,和单胎比起来呢? ...
    <br/><br/>嗯,会说的,.B超单上面会写胎儿符合多少孕周.我的两个宝宝都偏大一周呢.吸收得不错.
  • tlvsidai 发表于 2013-1-6 19:07
    <br/>嗯,会说的,.B超单上面会写胎儿符合多少孕周.我的两个宝宝都偏大一周呢.吸收得不错. ...
    <br/><br/>你到22周的时候体重一共长了多少了啊?肚子大不大?
  • 丫@头 发表于 2013-1-6 19:10
    <br/>你到22周的时候体重一共长了多少了啊?肚子大不大?
    <br/><br/>我22周时一共重了30斤呢...肚子很大.
    <br/>起码像单胎八个月的.
  • 不知道男女 希望是龙凤啊 em25em25em25em25
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复