在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,姐妹们帮我看看我的内分泌结果,愁死我了、

•   因为无知,吃了9个月 长效避孕药悦可婷 停药后,月经3个多月没来,9月14最后一次月经。吃了一个月中药,没什么结果,去医院查内分泌,医生说打黄体酮,做人工周期,我挺不明白的,为什么孕酮那么高还要吃黄体酮呢?有知道的姐妹们帮忙看看,不胜感激。。。。。。em74
    附件列表

原图尺寸 2.55 MB, 下载次数: 43

讨论区
  • 你第4个太高了。。。要医生开药吧
    <br/>
  • 小琳子000 | 备孕中
    ﹎o.转_身﹖ 发表于 2013-1-1 23:37
    <br/>你第4个太高了。。。要医生开药吧
    <br/><br/>嗯 ,是挺高。医生说做人工周期,其实我想喝中药,因为我就是吃激素药吃成这样的,不太想吃了
  • 你做这个检查时候,是月经期还是排卵期?还是黄体期做的?
    <br/>对应旁边的参考值来看。
  • 泌乳素高了哦。。我也是泌乳高,正在喝炒麦芽水
    神之安魂曲 发表于 2013-1-2 21:04

泌乳素高了哦。。我也是泌乳高,正在喝炒麦芽水

em25亲,我终于来月经了,没吃西药自己来的,谢天谢地!!!
  • em46你的LH和LSH比值也大么,我的五倍,刚又去检查,持有没有得降点。泌也高,孕铜  高,哎,
    学乖 发表于 2013-1-3 22:23
    <br/>你的LH和LSH比值也大么,我的五倍,刚又去检查,持有没有得降点。泌也高,孕铜  高,哎, ...
    <br/><br/>我的是2.2倍,但我这个我估计是吃激素药吃的,现在来月经了,我就不担心什么了,可能是体内还是有激素的成分,慢慢调养吧,我现在不吃西药了,等来完月经我买测排卵试纸了,看看能不能正常排卵,没什么事情的,不用太担心,这个数值都是会有变化的,放松心情就好了,只要能自己来月经,都是会好的。。。
  • 嘿嘿。刚查了
    <br/>2.5倍。我终于测到强阳了。应该排了吧。没监测
  • 我也泌高,吃药了.
    学乖 发表于 2013-1-17 23:05
    <br/>嘿嘿。刚查了
    <br/>2.5倍。我终于测到强阳了。应该排了吧。没监测
    <br/><br/>我这几天也测排卵,测到两道道,这几天估计就能排了。应该没什么大问题!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复