在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8个月宝宝阻断成功,我悬着的心终于放下了。

• 我是大三阳妈妈,怀孕的时候打了三针免疫球蛋白(医生说打不打都行,但我的意思反正没有坏处,所以打了,也许管用呢),出生后打了一针球蛋白,还有出生时、1、6月各打了一针乙肝疫苗。为了安全起见,我没有母乳。今天,我去医院检查了,宝宝已经有抗体了。我终于可以放心了。没有什么比宝宝的健康更重要。

今天来此纪念下,愿我的宝宝健康快乐的成长。

讨论区
  • 请问宝宝打的多少单位的球蛋白呀?宝宝就只打了一针球蛋白是吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祈求宝贝~~ 发表于 2012-12-30 13:37
    <br/>请问宝宝打的多少单位的球蛋白呀?宝宝就只打了一针球蛋白是吗?
    <br/><br/>多少单位的我还真没看。是只打了一针球蛋白。医生说是国家给的,还是免费的呢。
  • 清风百叶 发表于 2012-12-30 14:06
    <br/>多少单位的我还真没看。是只打了一针球蛋白。医生说是国家给的,还是免费的呢。 ...
    <br/><br/>哦,那我知道了,假如要是医生说是免费的那就一定是100单位的,而且我生宝宝时的第一针球蛋白也是免费得100单位呢,楼主真是幸运啊,宝宝的结果是不是二项阳其余全阴呢?抗体现在多少呀?为什么宝宝没有打第二针球蛋白呢?
  • 祈求宝贝~~ 发表于 2012-12-30 14:12
    <br/>哦,那我知道了,假如要是医生说是免费的那就一定是100单位的,而且我生宝宝时的第一针球蛋白也是免费得1 ...
    <br/><br/>孕期DNA是多少呀?有没有吃抗病毒的药呢?
  • 祈求宝贝~~ 发表于 2012-12-30 14:15
    <br/>孕期DNA是多少呀?有没有吃抗病毒的药呢?
    <br/><br/>孕期的DNA有10的8次方吧。我没有吃抗病毒的药。只是怀孕之前本来想看了,但医生说吃抗病毒的药一年之内不能要孩子,我就没吃。
  • 清风百叶 发表于 2012-12-30 16:11
    <br/>孕期的DNA有10的8次方吧。我没有吃抗病毒的药。只是怀孕之前本来想看了,但医生说吃抗病毒的药一年之内不 ...
    <br/><br/>我也是10的8次方,还纠结要不要吃抗病毒的药呢
  • 真是恭喜你了
  • 是顺产还是剖的呢?
    <br/>
  • 萌小树 发表于 2012-12-31 12:51
    <br/>是顺产还是剖的呢?
    <br/><br/>我剖腹产哦。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复