在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们进来帮帮我,晚上睡觉翻身肚子痛呢。。担心

• 每天晚上睡觉前都让自己左侧,晚上醒来就变平躺了,再转回去的时候小腹的右侧接近腹股沟那里就会痛,不知道怎么回事,有同样情况的姐妹吗?好担心啊~~
    讨论区
  • RE: 姐妹们进来帮帮我,晚上睡觉翻身肚子痛呢。。担心

蕴育奇迹 发表于 2012-12-30 14:59

宝妈有问医生没?

没有呢,我觉得应该没多大问题吧应该
  • 蕴育奇迹 发表于 2012-12-30 15:00
    <br/>关键平躺不舒服啊,侧着还舒服点,就是半夜醒来就是平躺了,再转的话就会痛。。 ...
    <br/><br/>睡觉之前让你老公帮你全身按摩一下,很有帮助,应该是子宫撑的,我后期有时会这样
  • sophiayx 发表于 2012-12-30 16:06
    <br/>没有呢,我觉得应该没多大问题吧应该
    <br/><br/>就是受罪,会有点担心。。。
  • 脱线的木偶 发表于 2012-12-30 16:35
    <br/>睡觉之前让你老公帮你全身按摩一下,很有帮助,应该是子宫撑的,我后期有时会这样 ...
    <br/><br/>我从现在这样要是一直到生,妈呀。。。em16
  • em40每天左侧睡得我快中风了
  • 蕴育奇迹 发表于 2012-12-31 15:06
    <br/>我从现在这样要是一直到生,妈呀。。。
    <br/><br/>也不一定,可能后期慢慢适应了,难受也就几个月的事,为了宝儿~坚持
  • 我现在也是啊,各种难受,一提到睡觉都害怕。。。
  • 我在孕中期有过这种情况,感觉翻身肚子会疼,后来好了。晚期又有点,反正睡觉翻身慢点就是了,应该问题不大吧
  • 脱线的木偶 发表于 2012-12-31 16:34
    <br/>也不一定,可能后期慢慢适应了,难受也就几个月的事,为了宝儿~坚持
    <br/><br/>觉得妈妈都好伟大啊~~
  • 泡沫红茶516 发表于 2012-12-31 16:47
    <br/>我现在也是啊,各种难受,一提到睡觉都害怕。。。
    <br/><br/>是啊,当妈妈要付出代价的em17
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复