在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请有给宝宝用过NUK奶瓶的妈妈进来答疑一下哦

• 我给宝宝囤了NUK的奶瓶,但是看着那个奶嘴,真的很大疑惑哦~

在清洗奶嘴的时候,我把奶瓶装满了水想试试奶嘴的流量~
    然后我挤压奶嘴的时候,发现那个NUK专利的大排气孔为什么也会出水的哦~
    是宝宝喝奶的时候会把奶嘴最上面的小孔和这个大排气孔一起含着的吗?不然不是会漏到一脸都是吗?
    还是因为我挤压的力度比宝宝喝奶的力度大,所以排气孔才会出水?因为我很轻的挤压前面一点的奶嘴时,那个排气孔才不会漏水出来~

因为担心到时候宝宝出来,由于我的使用不当弄的奶嘴无法使用,那就麻烦咯~所以想问问有经验的妈妈,NUK这个奶嘴究竟好用不的呢?
    谢谢回复哦
    讨论区
  • 应该是你用力比较大导致的,我家所有奶瓶都是NUK的都没遇到这情况,所以宝妈放心使用吧,非要说点缺点的话,就是它的乳胶奶嘴太接近妈妈的乳头,容易造成乳头混淆,所以要是想纯母乳喂养,就少用或者不用奶瓶了吧
  • znn0916 | 产后(大宝)恢复期
    我宝宝不吃NUK的奶嘴,长得太奇怪
  • 爱心妈妈1
    吸吮和挤压是两种截然不同的动作,着力点也差很多,如果你实在是不放心,,自己吸一下就清楚啦~~我家宝宝现在用nuk喝水,从未发生过从出气孔排水的情况~~
  • 谁知道呢 发表于 2012-12-29 16:02  吸吮和挤压是两种截然不同的动作,着力点也差很多,如果你实在是不放心,,自己吸一下就清楚啦~~我家宝宝现 ...
    <br/><br/>那就好哈哈那是不是喝水的时候那个排气孔要向上哟??
  • 桐宝贝112 发表于 2012-12-29 15:19  应该是你用力比较大导致的,我家所有奶瓶都是NUK的都没遇到这情况,所以宝妈放心使用吧,非要说点缺点的话 ...
    <br/><br/>谢谢回复哦放心了…我买的是硅胶的,也适合新生儿吧?<br/>
  • znn0916 发表于 2012-12-29 15:42  我宝宝不吃NUK的奶嘴,长得太奇怪
    <br/><br/>是太硬了吗
  • 爱心妈妈1
    lilylucy00 发表于 2012-12-29 18:01
    那就好哈哈那是不是喝水的时候那个排气孔要向上哟??

是滴~~~em78

不过你看好了孔啊,,nuk中圆孔好大~
  • znn0916 | 产后(大宝)恢复期
    lilylucy00 发表于 2012-12-29 18:02
    <br/>是太硬了吗
    <br/><br/>她不习惯吃,就吃贝亲的
  • 我买了两个nuk的,结婚宝宝不要吃,后来换了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复