在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃二甲双胍的姐妹啊

• 有没有吃二甲双胍的姐妹啊,我都快疯了!刚吃了还不到一个月,每天恶心,还很晕,我都快疯了!em29姐妹们都咋样啊?这个月没排卵,前几天照的B超,大夫说有一个卵泡有要长大的势头,不知道咋样啊,有没有姐妹吃了二甲双胍,没有促排,自己长卵泡然后好孕的?我真的要疯了……em74
    讨论区
  • 回家吧宝贝 | 备孕中
    000蝴蝶000 发表于 2012-12-31 00:27
    <br/>我也吃了大半年,药停之后体重又增加了很多。郁闷!我吃这药的时候没有什么反应! ...
    <br/><br/>这个还会回来啊?em28是吃了半年以后胰岛素正常了然后停了吗?
    2515972 发表于 2012-12-31 13:01
    <br/>我也吃一个多月了 每天吃6片,医生让吃饭的中间吃 不良反映会少一点,现在貌似吃习惯了 ...
    <br/><br/>你也是吃的0.25克的吗?我现在是每天4粒,也是饭中吃的,我试过,饭中吃确实比饭后吃反应小很多,你除了胰岛素高还有别的什么不对的地方吗?
  • 回家吧宝贝 发表于 2012-12-31 10:11
    <br/>唉,是啊,我身边当初同时怀孕的同学朋友什么的,孩子早就出生了,看着他们我心里就难受……唉,谁让咱们 ...
    <br/><br/>拉肚子,受不了了。
  • 回家吧宝贝 发表于 2012-12-31 10:13
    <br/>是啊,经过这么长时间的治疗啊,你还别说,我哪天要是不吃药,还真感觉缺了点什么……脑子都给吃出病来了 ...
    <br/><br/>得这病简直就是劳财伤命,说不能生又不是,说能生又不是
    缘份到好孕就到 发表于 2012-12-31 15:36
    <br/>拉肚子,受不了了。
    <br/><br/>唉……虽然知道拉肚子真的好难受,不过,也真的很羡慕你呢……我现在又吃四粒了,什么感觉都没有,我都怀疑到底管不管用啊……
    annchin 发表于 2012-12-31 16:10
    <br/>得这病简直就是劳财伤命,说不能生又不是,说能生又不是
    <br/><br/>是啊,昨天去医院,我跟医生说,我想放弃了,但是医生劝我,下个月做个输卵管造影看看再说……
  • em27我今天去医院医生也给我开这个药了。第一天暂时没发现有什么反映
    2515972 发表于 2012-12-31 21:03
    <br/>我没查胰岛素,我是雄高胖多囊(很胖)可能是这个原因大夫直接给开了二甲吃 ...
    <br/><br/>哦,我是卵泡长起来好几个月(有促排也有自己长得),但是就是不怀孕,所以大夫怀疑我胰岛素有问题,结果一查吧,还真有问题,所以就开了二甲,那你现在有没有促排什么的?
    fanfan51020 发表于 2012-12-31 21:06
    <br/>我今天去医院医生也给我开这个药了。第一天暂时没发现有什么反映
    <br/><br/>哦,那你现在每天吃多少?
  • 我吃了二甲双胍一个月
    <br/>上个月各种恶心各种吐+头昏
    <br/>准备等促排的时候发现自然怀了
    <br/>加油
    <br/>一定会好孕的
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复