在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号左右排卵的姐妹大家一起努力吖

• 排卵第3天25号开始肚子有时会抽抽的疼一小会,白带多,26号开始闷屁屁也多了。其他症状没有,不晓得其他姐妹有什么症状没有?手贱,27号就开始测ZZYSZ,早晚各一根,当然是大白板,听说最快排卵10天左右可以测出来,当天也可以去医院验血,等待ING......拜拜观音,保佑我这个月好孕。em25em25em25em25em25em25

讨论区
  • Jaina2012 发表于 2012-12-28 16:37
    <br/>楼主,请教个问题,23号排卵,现在测PLSZ是不是应该是白板啊?
    <br/><br/>我也不知道哦,看论坛里有的人是PL后很久才变白板,我的是用大卫的试笔和试纸测的,3天左右就变白板了,但是秀儿的就灵敏些,不知道变白板没有。然后现在又用大卫的测了又有弱阳了。
  • 明明的小明明 发表于 2012-12-28 16:40
    <br/>保佑我们都早日好孕吧 21号排卵的    保佑我生一个健康 聪明 漂亮 可爱  ...
    <br/><br/>一起加油吖,那你现在为止有神马症状木有吖?
  • 从排卵后肚子一直痛 不舒服
  • 晴天多多 发表于 2012-12-28 15:50
    <br/>我也差不多是22号排卵的,这次排卵晚了,后天到该来姨妈了,却什么感觉都木有啊,焦急。。。 ...
    <br/><br/>加油,说不定有元旦礼物哦。你已经有小宝了吖,羡慕ING......
  • 一二日 | 备孕中
    我感觉LZ应该有希望啊。等你好消息啊。
    <br/>今天才第六天吧。元旦肯定能测到了吧。我27号排的,着急着急啊
  • 一二日 发表于 2012-12-28 17:04
    <br/>我感觉LZ应该有希望啊。等你好消息啊。
    <br/>今天才第六天吧。元旦肯定能测到了吧。我27号排的,着急着急啊 ...
    <br/><br/>一起好孕,加油,等待的日子真是度日如年吖em25em25em25em25em25em25希望我宝贝要好好的。
  • 牵你右手づ | 备孕中
    23号排卵,等待开奖,求好孕
  • 牵你右手づ 发表于 2012-12-28 17:32
    <br/>23号排卵,等待开奖,求好孕
    <br/><br/>一起加油,坐等大家好孕消息。希望大家都中奖,那宝贝就有可能是同年同月同日的咧。。嘿嘿
    <br/>
    <br/>今晚我打算去买秀儿的ZZYSZ测测,因为听说秀儿的灵敏,也许会有惊喜咧。。嘿嘿
  • 牵你右手づ | 备孕中
    暮云碧合 发表于 2012-12-28 17:37
    <br/>一起加油,坐等大家好孕消息。希望大家都中奖,那宝贝就有可能是同年同月同日的咧。。嘿嘿
    <br/>
    <br/>今晚我打算 ...
    <br/><br/>不是说晨尿准些的么?还是明早再试吧,不过可能太早咯,我打算31号测的,听你一说我也忍不住了,明早测测看
  • 我22号测到强阳,没A;22号测到弱阳,A了。
    <br/>
    <br/>此后至今没再A过。
    <br/>
    <br/>不管结果如何,目前应该还太早了看不出来吧?
    <br/>
    <br/>我24号一早开始肚子胀、P多,持续两天多;稍晚些有微微痛经感;乳房、乳头没啥明显感觉。
    <br/>
    <br/>希望大家都好孕!!!
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复