在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有胎停后坚持不流产然后宝宝又有胎心的姐妹?

• 听老公说他同事里有一个人就是胎停后坚持不流产,然后再去检查胎心就又有了,然后生了健康的宝宝...到底怎么回事?我胎停就流产了,早知道是不是再等等会有奇迹发生...
    讨论区
  • 当时医生说再不做大人会有危险,容易大出血,所以做了.但老公听同事说的,确实他老婆就是胎停然后坚持不做流产后来又有胎心的...em29
  • 我想当妈妈了 发表于 2013-1-1 11:05
    <br/>当时医生说再不做大人会有危险,容易大出血,所以做了.但老公听同事说的,确实他老婆就是胎停然后坚持不做流产 ...
    <br/><br/>你几个月胎停的,把哪年,几月几号,几点生的,发来,我帮你看看
  • 我停经62天B超,空囊,没胎芽没胎心
  • 绝望的人生 发表于 2013-1-1 11:44
    <br/>你几个月胎停的,把哪年,几月几号,几点生的,发来,我帮你看看
    <br/><br/>看什么呀?70天检查刚停一周.
  • 亲.我也是胎停,等周一再做Bc,请问你说老公同事是没长胎心还是长胎心又停了,谢谢!等回复,急
  • 嗯,我胎停那天挂号检查问医生,医生说确实见过楼主说的胎停育了,等几天了又有胎心了!医生说的,后来让我等几天,我等几天还没有
  • 一般如果b超显示复合孕周的,可以多等几天,如果跟孕周差的很远,那就不会有奇迹的,趁早的好,要不然留在身体里就是异物
  • 鹿鹿班比 发表于 2013-01-01 13:33
    <br/>我停经62天B超,空囊,没胎芽没胎心
    咱俩一样,检查了吗?什么原因啊?现在怎么样了?
  • 我想当妈妈了 发表于 2013-1-1 11:05
    <br/>当时医生说再不做大人会有危险,容易大出血,所以做了.但老公听同事说的,确实他老婆就是胎停然后坚持不做流产 ...
    <br/><br/>请问你同事老婆那个是有胎心后胎停的吗?
  • 12651419 发表于 2013-8-17 17:39
    <br/>咱俩一样,检查了吗?什么原因啊?现在怎么样了?
    <br/><br/>请问,你之后,空囊查了又出现胎心了吗?我现在就是你以前的情况。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复