在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月24号打的破排针现静等好孕!

• 12月9号来月经,11号在医生的指导下开了5天的来曲,16号去医院阴超开了3针促俳的。19号去医院阴超又开了2针。21号去医院医生又开了2针。23号又去医院阴超开了1针。24号下午又去医院阴超打了破排针,当时有两颗卵子21*17跟19*16内膜是12MM,让回家做3天功课,26号下午15:00再去医院阴超发现卵子已排内见积液,医生让回家好好休息,等待好消息,希望老天能眷恋我们夫妻,让小宝宝快点来到我们身边!!!

讨论区
  • annchin 发表于 2012-12-28 14:07
    <br/>不知道为什么没有信心
    <br/><br/>别这样啊,好心欢迎宝宝的到来吧!一起等好孕!
  • 乖乖宝贝来! 发表于 2012-12-28 14:11
    <br/>别这样啊,好心欢迎宝宝的到来吧!一起等好孕!
    <br/><br/>那等待的这段时间咱们可以做点什么,我只觉得我好困老睡
  • 我是20号打针,21号排的,希望我们这个月能开到奖em25
  • 幸福小艳 | 备孕中
    吃黑豆糯米粥 黄体酮 验zzy 看代谢完是哪天~~
  • 我是26号排卵 了, 咱们一起等 吧,   对了, 医生 让你吃什么药了吗, 
  • 我因该是25号晚上~26号早上排了,25号下午打的促排针26号早上bc说排了,希望这个月大家都中奖em25em25em25
  • 冇毒ゝ 发表于 2012-12-28 16:33
    <br/>我是26号排卵 了, 咱们一起等 吧,   对了, 医生 让你吃什么药了吗,  ...
    <br/><br/>嗯,一起等好孕吧,医生什么药都没有开给我,说不用的。
  • 小笨笨快来 发表于 2012-12-28 18:18
    <br/>我因该是25号晚上~26号早上排了,25号下午打的促排针26号早上bc说排了,希望这个月大家都中奖[:em2 ...
    <br/><br/>那我们差不多的时间的,就一起等待着好孕的到来吧!
  • 我8号来的月经,和楼主一样,24打针绒促,医生让AA的时候,老公赶不回来,只是24当天晚上A了回,唉,上个月也是这样,一到关键时刻老公总是不在家,伤心啊。。。不想在第三回促排了,太累了
  • 园园圆梦 发表于 2012-12-28 14:49
    <br/>我是20号打针,21号排的,希望我们这个月能开到奖
    <br/><br/>亲你可以测一测了,望大家都好孕!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复