在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月24号打的破排针现静等好孕!

• 12月9号来月经,11号在医生的指导下开了5天的来曲,16号去医院阴超开了3针促俳的。19号去医院阴超又开了2针。21号去医院医生又开了2针。23号又去医院阴超开了1针。24号下午又去医院阴超打了破排针,当时有两颗卵子21*17跟19*16内膜是12MM,让回家做3天功课,26号下午15:00再去医院阴超发现卵子已排内见积液,医生让回家好好休息,等待好消息,希望老天能眷恋我们夫妻,让小宝宝快点来到我们身边!!!

讨论区
  • em25em25em25
    希望楼主好孕,求菩萨保佑我们快快怀上宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吾心向善 发表于 2012-12-27 21:08
    <br/>希望楼主好孕,求菩萨保佑我们快快怀上宝宝
    <br/><br/>谢谢朋友,我们都会好孕的!!!
  • 亲我和你排卵时间一样,咱们努力啊!
  • annchin 发表于 2012-12-27 21:20
    <br/>亲我和你排卵时间一样,咱们努力啊!
    <br/><br/>嗯,一起等待着好孕的到来吧!!!
  • 乖乖宝贝来! 发表于 2012-12-27 22:40
    <br/>嗯,一起等待着好孕的到来吧!!!
    <br/><br/>不过你内膜卵泡什么都好,我的只是擦边球
  • annchin 发表于 2012-12-27 22:51
    <br/>不过你内膜卵泡什么都好,我的只是擦边球
    <br/><br/>别这么认为,只要你诚心祈求,宝宝会来到身边的!
  • 幸福小艳 | 备孕中
    一起等啊亲  我是23号打得针  貌似25号排的
    <br/>就有一个卵泡
    <br/>一起好孕吧em25
  • 乖乖宝贝来! 发表于 2012-12-28 11:40
    <br/>别这么认为,只要你诚心祈求,宝宝会来到身边的!
    <br/><br/>em25em25em25
  • 幸福小艳 发表于 2012-12-28 13:33
    <br/>一起等啊亲  我是23号打得针  貌似25号排的
    <br/>就有一个卵泡
    <br/>一起好孕吧 ...
    <br/><br/>不知道为什么没有信心
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复